Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

VILLABIAGIO: Agostini R., Vergaini, Sorci, Goretti, Militi Ribaldi, Ciurnelli, Belli, Agostini L., Tomassini, Giuliacci, Roscini (29′ Iachettini). A disp.: Ceccarelli, Sannella, Cinti, Guastalvino, Pignattini, Cocone, Iachettini. All.: Guastalvino.

VENTINELLA: Zucconi, Lancetti (22′ De Luca), Urbani, Pinazza, Fiorucci (36′ Conti), Battaglini, Ciccone, Gazzani, Regnicoli, Minelli, Bagnetti (26′ st Gentili). A disp.: Lenzi, Tinca, Gentili, Conti, Burzigotti, Ruci, De Luca. All.: Farsi

ARBITRO: Melis di Perugia.

MARCATORI: 2′ pt Tomassini (V), 49′ st Regnicoli (Ve)

NOTE: Ammoniti Goretti (V), Fiorucci (Ve), Sorci (V), Belli (V), Ciccone (Ve). Angoli 5 – 6. Recupero 1′ pt, 4′ st. Spettatori 200 circa.

CASTIGLIONE DELLA VALLE – La gara tra Villabiagio e Ventinella giocata sotto una pioggia incessante regala comunque bel calcio e parecchie emozioni. La partita si accende subito, infatti al primo affondo, i padroni di casa sfruttano al meglio una verticalizzazione. Tomassini di petto serve Roscini a centro area che viene atterrato dall’ intervento in scivolata dell’ ex Battaglini. Per l’arbitro Melis non ci sono dubbi e concede la massima punizione. Tomassini va dal dischetto e con freddezza spiazza Zucconi. Al 6′ Battaglini cerca di farsi perdonare ma Agostini R. devia in angolo il tiro del difensore. Un rimpallo favorisce Minelli all’ 11, la conclusione non inquadra lo specchio. Al 22′ Agostini R. si mette in mostra con una pregevole uscita alta ad anticipare il colpo di testa di Fiorucci, sugli sviluppi di una punizione laterale scaraventata in area. Fiorucci ancora protagonista al 27′ con un entrata rude su Tomassini, Melis tra le proteste estrae il cartellino giallo. Villabiagio che ci prova da fuori area al 33′ con Sorci, buon tiro ma troppo centrale. Al 35 Roscini libera Giuliacci che calcia con forza dal limite, tiro di poco alto. Al 38′ Ventinella pericoloso con Minelli che mette al centro un pallone dalla destra, provvidenziale il recupero di Agostini L. L’ultima azione del primo tempo è una conclusione di Ciccone che non Impensierisce il numero 1 rossoblu. Nella ripresa il Villabiagio spinge con decisione. Guadagna 3 angoli in 7 minuti e al 17′ Giuliacci, a tu per tu, si lascia murare in corner da Zucconi. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Goretti con un colpo di testa, realizza il raddoppio ma l’arbitro Melis ravvede un fallo in attacco e annulla la marcatura. Al 18′ Pinazza calcia una punizione a girare sopra la barriera, Agostini R. è attento e para senza alcun affanno. Villabiagio vicino al raddoppio al 23′. Punizione di AgostiniL. calciata in area, Tomassini devia ma la sfera è di poco a lato. Anche Belli ci prova al 24′ con Zucconi pronto a respingere. Villabiagio pericoloso in un altro paio di circostanze ma al 43′ è il Ventinella ad andare vicinissimo al gol centrando, prima il palo, con sfera che torna in campo sui piedi di Battaglini che calcia a botta sicura. Agostini R. è superlativo e salva i suoi con un autentico miracolo. Sul capovolgimento di fronte Giuliacci serve Tomassini che a sua volta centra il palo. A tempo praticamente scaduto, Sorci si dimentica Regnicoli tutto solo sul secondo palo. L’attaccante va così a realizzare il pareggio al 49′ regalando un punto, ormai inaspettato, al suo Ventinella.