Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Martedì 21 Maggio 2024

Booking.com

CLITUNNO 3 - SANGEMINI SPORT 1

Campello sul Clitunno (PG) - il Sangemini Sport passa in vantaggio al 17’ su colpo di testa di Sgrignani guidati da un indomito Cossu meritano il vantaggio. Nella ripresa Clitunno riprende la gestione dell’incontro e dopo aver sfiorato il gol con Cuna grazie ad un ottimo intervento del portiere ospite trova il gol del pareggio su un calcio di punizione di Rosi che sorprende Cortellucci. Subito il pareggio gli ospiti tracollano lasciando completamente il campo ai campellini che passano in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Cuna al 21’ per poi allungare ulteriormente con Boraschini al 34’. Nelle fasi finali dell’incontro in una uscita scomposta il portiere ospite stende Omonhonria, viene espulso e si infortunia, terminate le sostituzioni è Cossu ad indossare la maglia di estremo difensore. CLITUNNO: Sabatini; Ivani, Bonacci, Cuna Lucentini (1’st Casciola); Ciuffetti (16’st Marconi), Lucaj (25’st Omohonria), Rosi, Mazzolini (23’st Becca); Boraschini, Conti (33’st Bucciarelli). ...SANGEMINI SPORT: Cortellucci; Ciani, Vichi, Bracchini, Finistauri (16’st Cardinelli); Barbaccia (19’st Federico Sgrignani), Molinari, Marco Sgrignani (11’st Giovannetti); Cossu; Ciani (19’st Mengaroni), Sciarrini (32’st Bussoletti). A disp.: Para, Maceria, Grassi, Liberati. ...ARBITRO: Gabriele Passagrilli di Perugia. Assistenti: Francesco Capuccini di Perugia e Francesco Lorenzo Cicoria di Foligno RETI: 17’pt Marco Sgrignani (S), 10’st Rosi (C), 21’st Cuna (C), 34’st Boraschini (C), NOTE – Espulso al 44’st Cortellucci (fallo da ultimo uomo) – Ammonito: Cossu – Spettatori circa 60 – Angoli: 3-4 (0-4) – Recuperi: 1’ e 5’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia