Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

VILLABIAGIO – SASSO MARCONI 4-1

Marsciano (PG) - VILLABIAGIO: Vitali; Lucaroni, Cangi, Cenerini, Polidori (16’ st Trequattrini); Curti (16’ st Vergaini), Goretti (11’ st Ubaldi), Pettinelli (27’ st Fracassini); Rinaldi; Brunori, Cardarelli (40’ st Bevilacqua). A disp.: Kikrri, Ceccarelli, Montanucci, Francioni. All. Cocciari
SASSO MARCONI: Monari; Cattabriga (7’ st Hinek), Boccaccini, Zaccanti, Minelli (37’ st Blandamura); Tonelli; Noselli, Pescatori (7’st Longhi), Piccardi (10’ st Ghymah); Benatti, Gripshi (27’ st Iysa). A disp.: Lazzari, Giacomucci, Betti. All. Moscariello
ARBITRO: Catallo di Frosinone (Ravera e Marchese)
MARCATORI: 12’ pt (rig), 24’ pt, 40’ st Cardarelli (V), 30’ pt Brunori (V), 25’ st Noselli (S)
NOTE: Al 37’ st Monari (S) para rigore a Rinaldi (V); spettatori 150 circa; Ammoniti: Tonelli, Zaccanti (S), Goretti (V). Angoli: 5-4; Recupero: pt 1’, st 4’.

Il Villabiagio travolge anche il Sasso Marconi, con un netto 4-1 e ritrova la vetta della classifica insieme a Fiorenzuola e Rimini. Mattatore Alessio Cardarelli, protagonista con una tripletta. I rossoblù di Cocciari salgono subito in cattedra. Al minuto 12 Brunori finisce a terra in area di rigore e Catallo  di Frosinone assegna il penalty. Dagli undici metri si presenta Cardarelli che non sbaglia. È il gol del vantaggio. Al minuto 24 il Villabiagio raddoppia. Pettinelli la mette in mezzo, ma la retroguardia gialloblù interviene male e la palla arriva sui piedi di Cardarelli che ha il tempo per stoppare, superare l’avversario e piazzarla. Il Sasso Marconi subisce il colpo. Non passano nemmeno due minuti che Brunori firma il 3-0 e il gol numero 10 in campionato. Il bomber Brunori riceve da Rinaldi, prende la mira e gonfia la rete. I gialloblù sono in netta difficoltà e solo nella ripresa ci provano. Al minuto 19 i ragazzi di Moscariello accorciano le distanze. Noselli con una punizione magistrale supera la barriera e fa 3-1. Sul finire però il Villabiagio chiude i giochi. Al minuto 36 Hinek atterra Cardarelli in area di rigore, è il secondo penalty. Dagli undici metri si presenta Rinaldi che però calcia male e Monari devia in calcio d’angolo. Dall’azione che ne segue Cardarelli firma la sua personale tripletta, che lo proietta a quota 5 in classifica marcatori, ed il definitivo 4 a 1.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Villabiagio ed è stato inizialmente pubblicato su www.villabiagio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia