Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 18 Maggio 2024

Booking.com

UNA GRANDE PF UMBERTIDE BATTE LA FIXI PIRAMIS TORINO

Umbertide (PG) -

La Pallacanestro Femminile Umbertide espugna il difficile parquet della Fixi Piramis Torino e rimane al settimo posto a quota 6 punti in classifica in solitaria. La PFU dimostra di saper battere una squadra ben costruita che aveva espugnato il PalaMorandi lo scorso 27 novembre. Anche in quell’occasione il divario tra le due squadre era stato di 6 punti.

La salvezza matematica, primo obiettivo stagionale per la squadra allenata da Coach Serventi, era già stata raggiunta nella giornata precedente, ma le ragazze hanno dimostrato di non volersi fermare ed hanno centrato una vittoria fondamentale per migliorare la griglia play-off e di mettere sul parquet, quanto è stato fatto fino ad ora con il duro lavoro quotidiano in palestra.

Ora La PFU guarda alle ultime tre partite della regular season, con Broni, Lucca (capolista) e La Spezia. Poi saranno play-off.

Cronaca del match

La partita inizia con un break di 4-0 per le pantere. Torino tenta di scappare subito ed è 9-3 dopo una tripla di Bruner.Anche Capitan Moroni piazza una bomba da 3 e fa -3. Il primo vantaggio per le bianco-azzurre è firmato Mancinelli che fa 12-11.

Per i primi 3 minuti del secondo periodo, i canestri sono stregati. A 6 minuti e 30 dall’intervallo lungo, Antiesha Brown fa canestro più fallo e porta Umbertide sul +5. Sempre Brown mette a segno altri due punti e Umbertide conduce 18-11. A 4 minuti dalla fine del secondo quarto Tikvic fa – 3. Quando manca un minuto alla fine del secondo periodo è Bocchetti a fare 20-20. Brown e Clark portano ancora avanti Umbertide e si va all’intervallo lungo sul punteggio di 24-22 per le leonesse.

Il terzo quarto vede il dominio umbertidese. Clark fa +6 (27-33), e Milazzo +7 dopo aver risposto alla ex PFU Tikvic. Il massimo vantaggio è firmato Brown (39-30 per Umbertide). Coach Spanu chiede time-out, ma appena le squadre ritornano sul parquet, Milazzo fa 42-30, +12 e vantaggio ancor più ampio per le bianco-azzurre. Alla fine del terzo quarto il punteggio è di 46-34 in favore di Umbertide.

Ultimo quarto che inizia con il canestro di Mallard che fa +14 ed è 48-34. A questo punto le piemontesi reagiscono e con un break di 10-0 e si portano a -4, tutto da rifare per Moroni e compagne. Davis fa -3 con 1/2 dalla lunetta ed è 48-45. Clark va a canestro e la PF Umbertide si riporta a +5 sul 52-47 quando mancano 4 minuti al suono della sirena. Fallo antisportivo e la PFU va in lunetta con Brown che non sbaglia ed è 56-49 a 2 minuti e 19 secondi alla fine. Milazzo allunga ad un minuto dalla sirena ed è 58-49. La partita terminerà con il punteggio di 64-58 per Umbertide.

FIXI PIRAMIS TORINO-PALL. FEMM. UMBERTIDE 58-64 (11-13, 22-24, 34-46)

FIXI PIRAMIS TORINO: Pertile ne, Giacomelli ne, Tikvic 12, De Chellis ne, Bocchetti 3, Kacerik 3, Quarta 2, Conte ne, Bruner 16, Marangoni 4, Davis 18, Gatti. Allenatore: Marco Spanu.

PALL .FEMM. UMBERTIDE: Giudice ne, Cabrini 4, Dell’Olio, Moroni 5, Milazzo 15, Clark 12, Pappalardo, Fusco ne, Brown 21, Bove ne, Mancinelli 3, Mallard 4. Allenatore: Lorenzo Serventi

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Acqua&Sapone Umbertide ed è stato inizialmente pubblicato su www.pfumbertide.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia