Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Domenica 19 Maggio 2024

Booking.com

MONTEFRANCO 2 - CLITUNNO 4

Campello sul Clitunno (PG) - Passa solo un minuto e su un cross in area di Rosi effettuato dal fondo della fascia destra Capoccia sul limite dell’area piccola tenta una realizzazione acrobatica ma il tiro si perde di poco sopra la traversa. A 13’ ben servito da Rosi, Calamita con un preciso tiro dal limite dell’area porta in vantaggio la Clitunno. La Clitunno non si accontenta e continua a macinare gioco al 17° un calcio di punizione battuto in area trova puntuale la deviazione di testa di Calamita che raddoppia. Al 34° Capoccia ben servito in area incrocia un bel tiro, il portiere di casa devia la palla che sfiora il palo alla sua destra. Al 42° il Montefranco accorcia le distanze con Tavoloni che si trova sui piedi una palla mancata dal suo difensore e batte Spiccia in uscita. La Clitunno non ci sta e reagisce subito con Capoccia che entrato in area non conclude subito, si defila troppo sulla destra e il suo tiro si perde d poco oltre il palo alla sinistra di Giampieri. Il primo tempo termina sul 2 a 1 un risultato che va certamente stretto ai biancazzurri autori di una ottima prestazione. Alla ripresa la musica non cambia, anche se i ritmi calano per la stanchezza e il caldo, al 1° minuto di gioco Capoccia ci riprova ma la conclusione è debole e non impensierisce il giovane portiere di casa. Al 6° minuto Capoccia servito da un preciso assist di Calamita entra i area e realizza finalmente il un suo meritato gol visto l’impegno e le occasioni giocate con poca fortuna. Partita chiusa, no perché ci pensa l’arbitro all’11° a riaprirla concedendo un generoso rigore ai padroni di casa per un discutibile fallo sul solito Tavoloni. ...La Clitunno controlla la gara ma non rinuncia a pungere, al 21° il nuovo entrato Celesti, che ha sostituito un esausto Capoccia, tenta il tiro dal limite destro dell’area di rigore Giampiero para. Al 30° Calamita con un perfetto colpo di testa su un preciso traversone di Campana chiude la partita realizzando la sua tripletta e il quarto gol della Clitunno. Una vittoria convincente con una prestazione valida di tutti i reparti che regala anche il passaggio del turno visto il risultato delle delle altre due contendenti.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia