Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Domenica 19 Maggio 2024

Booking.com

DUCATO 2 - CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - Al 26’ Roani effettua uno spettacolare intervento togliendo la palla dall’incrocio dei pali sull’insidioso tiro dalla distanza di Toppo. Al 27’ con una magia delle sue, Gjinaj, dopo aver saltato due avversari, da angolo molto defilato e stretto infila Lillacci e porta in vantaggio la Clitunno. All’11’ della ripresa la Ducato pareggia i conti, Dilauro atterra Balzamo sul limite dell’area e l’arbitro decreta il calcio di rigore, Mecarelli batte il penalty, Roani intuisce e per poco non riesce ad intercettare la palla. Al 44’ su calcio di punizione in area Fedeli di testa sorprende la difesa a zona della Clitunno e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 46’ Moretti ci prova dalla distanza per la Clitunno a riportare il risultato in parità ma Lillacci devia in angolo. DUCATO SPOLETO (4-3-3): Lillacci; Bazzucchi (16'st Ceesay), Gramaccioni, N. Cuna, Rosati; Toppo, Vukaj (46'st Noudem), Radici (1'st Mecarelli); Troka, Pitzettu (33'st Scatolini), Balzamo (28'st Fedeli). ...CLITUNNO (3-5-2): Roani; Rosi, Bucciarelli, Di Lauro (12'st Battistelli); Lucentini (19'st A. Moretti), Ciuffetti (26'st Cofanelli), Lucaj (39'pt Fermi), Boraschini, A. Cuna; Bajrami (27'st Conti), Gjinaj. ...Assistenti: Simone Nicola Marotta di Orvieto e Alessio Schiavo di Terni RETI: 28'pt Gjinaj (C), 12'st (rig.) ...NOTE – Spettatori 150 circa – Angoli: 7-6 (2-3) – Recuperi: 2' e 4' – Espulsi i due allenatori: Carocci della Ducato e Mollaioli della Clitunno – Ammoniti: Vukaj, Fedeli, Di Lauro, Gijnaj, Boraschini, Conti

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia