Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Domenica 19 Maggio 2024

Booking.com

Coppa Italia, il Foligno batte il Gualdo Casacastalda ai rigori

Foligno (PG) - Sono serviti i rigori al Città di Foligno per superare il Gualdo Casacastalda nel primo turno della Coppa Italia di Serie D. Al 90′ è finita 0-0, con tante occasioni per i bianco-azzurri nel primo tempo (una traversa per Esposito). Di Burini il rigore decisivo per il 6-5 finale. Prossimo turno il 25 novembre.

CITTÀ DI FOLIGNO – GUALDO CASACASTALDA 6-5 d.c.r.
CITTÀ DI FOLIGNO (4-3-3): Ranieri; Marani (30’ st Politelli), Fapperdue, Burini, Calzola; Ubaldi (9’ st Keqi), Del Colle, Fiordiani; Luparini (17’ st Di Paola), Candelori, Esposito.
A disp.: Farroni, Fogacci, Giambi, Cascini, Casagrande Contardi, Bartolini.
All.: Battistini
GUALDO CASACASTALDA (4-3-3): Casini; Fiacco (6’ st Santini), Sgambato, Cenerini, Stoppini; Menchinella, Spinosa, Gagliardini (23’ st Picchiarelli); Villanova, Moretti (28’ st Antonioni), Tortelli.
A disp.: Fiorucci, Gaggioli, Dragoni, Cancelloni, Tofoni, Battistelli.
All.: Manuelli
ARBITRO: Cattaneo di Civitavecchia (Assistenti: Pio Aucello di Roma 2 – De Angelis di Roma 2).
SEQUENZA RIGORI: Antonioni (GC) alto; Esposito (CdF) gol; Villanova (GC) gol; Del Colle (CdF) gol; Spinosa (GC) gol; Keqi (CdF) alto; Menchinella (GC) gol; Di Paola (CdF) gol; Tortelli (GC) gol; Fiordiani (CdF) gol; Stoppini (GC) gol; Candelori (CdF) gol; Cenerini (GC) alto; Burini (CdF) gol.
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Spinosa (GC), Fiordiani (CdF), Fiacco (GC), Esposito (CdF), Candelori (CdF), Sgambato (GC). Angoli: 8-2. Recupero 1’ pt e 4’ st. Prima del fischio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’ex giocatore del Foligno Flavio Gagliardini; per lo stesso motivo la squadra locale ha indossato il lutto al braccio.

L'articolo Coppa Italia, il Foligno batte il Gualdo Casacastalda ai rigori sembra essere il primo su Foligno Calcio - Sito Ufficiale.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Foligno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.folignocalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia