Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Martedì 21 Maggio 2024

Booking.com

Allievi e Giovanissimi A1 non lasciano scampo al Castel del Piano

Foligno (PG) - Nuova vittoria esterna degli Allievi A1 che, nonostante le numerose assenze, a Castel del Piano travolgono i locali per 4-2. Primo tempo praticamente perfetto, con tante occasioni e tre reti per i Falchetti: apre le danze Piancatelli, che ruba palla a un avversario in seguito a un non irresistibile rinvio del portiere; raddoppia Fedeli, che stoppa in area e fulmina Bizzarri in seguito a un’azione avviata da Piccotti con cross di Sarro; tris servito da Azzarelli di testa. Castel del Piano che coglie una traversa u un tiro da fuori Ripresa che vede all’inizio il Foligno rilassarsi un po’ troppo e il Castel del Piano prova a riportarsi sotto, accorciando su autorete, poi trovando il 2-3 con una bella giocata di Mangiabene in semirovesciata e poi sfiora il clamoroso pari sbattendo ancora sulla traversa. Foligno che nel recupero chiude i conti con Picchietti al volo su grande giocata di Bacaro.

ALLIEVI REGIONALI A1, 17a giornata
CASTEL DEL PIANO – FOLIGNO 2-4
CASTEL DEL PIANO: Bizzarri, Barjmaj, Cicero Santalena (32’ st Venarucci), Vivacqua, Ragni (22’ st Mattioli), Ortiz de Oliveira, Gragnani, Civicchioni (2’ st Merkous), Mangiabene, Convito, Monicchi. A disp.: Onofri, Nenci, El Fadil, Musaj. All.: Sibio.
FOLIGNO: Rosati, Dedja, Mocci, Mancinelli, Trentini, Azzarelli, Sarro, Fiki, Fedeli (19’ st Giannò), Piancatelli (16’ st Picchietti), Piccotti (11’ st Bacaro). A disp.: Presotto, Fioriti. All.: Cotroneo.
ARBITRO: Monotti di Perugia
MARCATORI: 10’ pt Piancatelli (F), 28’ pt Fedeli (F), 39’ pt Azzarelli (F), 14’ st aut. Mocci (CdP), 36’ st Mangiabene (CdP), 43’ st Picchietti (F).

Tornano alla vittoria dopo due turni i Giovanissimi di Giordano Fortunati, che con questi tre punti contro il Castel del Piano (1-0) mettono una seria ipoteca sulla salvezza. Partita divertente, con occasioni da entrambe le parti. Le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Foligno si rende pericoloso due volte con Elad, una con un interessante taglio di Castellani su assist di Chiucchiù, con Currieri e con Bocci, che di testa coglie la traversa da angolo. Anche il Castel del Piano, però, potrebbe segnare: su un rasoterra messo in mezzo Sabatini è un gatto a salvare su conclusione da distanza ravvicinata. Primo tempo gradevole, ma a reti inviolate. Ripresa che vede il Foligno sugli scudi a livello di gioco, ma forse poco incisivo negli ultimi 18 metri, eccetto una grande occasione di Elad di sinistro in area su cui Marsala compie una bella parata. Castel del Piano che si vede poco o nulla. Squadra compatta, aggressiva, con belle trame. Il risultato si sblocca nel finale con una magistrale punizione di Falasconi. Vittoria giusta, frutto di una grande prova.