Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 17 Maggio 2024

Booking.com

Un Foligno tutto cuore avanza in Coppa (4-3 ai rig.)

Foligno (PG) - L’avversario era di quelli ostici, la Viterbese dell’ex Federico Nofri, ma il Città di Foligno ha dato tutto quello che aveva per centrare il passaggio del turno in Coppa Italia di Serie D. Superati i laziali ai rigori (3-2 dopo l’ 1-1 al 90′) al termine di un match molto intenso, in cui i Falchi, sotto per una rete di Belcastro al 32′ in ripartenza, davvero non ci sono stati a incassare un nuovo ko casalingo. Dopo il palo di Fiordiani al 40′ su punizione, la ripresa ha visto gli uomini di Battistini attaccare a testa bassa, con cuore e volontà, arrivando a pareggiare all’ 81′ con l’ultimo arrivato Job (tap in dopo conclusione a centro area di Fapperdue) e sfiorare il sorpasso all’ 85′ con Di Paola, che a tu per tu con il portiere ha però sparato fuori. Alla fine la lotteria dei rigori ha premiato, probabilmente in maniera giusta, chi ci ha creduto di più. Ora il prossimo 17 febbraio avversario sarà la Sangiovannese.

CITTÀ DI FOLIGNO – VITERBESE 4-3 dcr (1-1 al 90’)
CITTÀ DI FOLIGNO (4-2-3-1): Ranieri; Gennari, Fapperdue, Santucho Gardiol, Arboleda; Fiordiani (14’ st Montanari), Giambi; Keqi, Ubaldi (14’ st Cavitolo), Job; Bartolini (1’ st Di Paola).
A disp.: Farroni, Perri, Gentile, Calzola, Burini, Luparini, Di Paola.
All.: Battistini.
VITERBESE CASTRENSE (4-3-3): Mastropiero; Perocchi, Pomante, Dalmazzi, Pacciardi; Nuvoli, Selvatico, Belcastro (32’ st Cuffa); Pandolfi (1’ st Ansini), Invernizzi, Mbaye (10’ st Neglia).
A disp.: Pini, Scardala, Fè, Dorigatti, Pace, Bernardo.
All.: Nofri.
ARBITRO: Tursi di Valdarno (Assistenti: Nuzzi di Valdarno – Saviano di Valdarno).
MARCATORI: 32’ pt Belcastro (V), 36’ st Job (CdF).
Sequenza rigori: Fapperdue (CdF) palo; Invernizzi (V) gol; Giambi (CdF) gol; Selvatico (V) gol; Keqi (CdF) gol; Ansini (V) parato; Di Paola (CdF) gol; Dalmazzi (V) fuori; Montanari (CdF) traversa; Neglia (V) fuori.
NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 49’ st Cavitolo (CdF) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Santucho, Di Paola, Giambi (CdF), Belcastro (V). Angoli: 9-8. Recupero 3’ pt e 4’ + 1’ st.

L'articolo Un Foligno tutto cuore avanza in Coppa (4-3 ai rig.) sembra essere il primo su Foligno Calcio - Sito Ufficiale.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Foligno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.folignocalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia