Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

Marsciano (PG) -

VILLABIAGIO: Agostini R., Sorci (31′ Marchesini), Militi Ribaldi, Goretti, Bellucci, Ciurnelli, Belli, Agostini (31′ Pignattini), Tomassini (28′ Iachettini), Giuliacci, Roscini. A disp.: Farinelli, Sannella, Pignattini, Guastalvino, Marchesini, Cocone, Iachettini. All.: Guastalvino.

TORGIANO: Cimarelli, Furiani, Albertini, Sisti, Silveri, Minelli, Mengoni (21′ Biscarini), Siena, Scappini, Batini, Mortaro. A disp.: Morrone, Santantonio, Biscarini, Montegiove, Pasquini, Kra Kouame, Zizi. All.: Trabalza

ARBITRO: Gentili di Domenica

NOTE: Ammoniti: Siena (T), Giuliacci (V), Silveri (T), Militi Ribaldi (V), Mengoni (T), Mortaro (T). Angoli: 4-7. Recupero 6′ st. Spettatori 250 circa.

CASTIGLIONE DELLA VALLE

Dopo la deludente sconfitta di Trestina, il Villabiagio, cerca riscatto tra le mura amiche del Vestrelli.

L’avversario di turno, il Torgiano, spera in uno sgambetto per riguadagnare posizione in classifica.

Al 3′ subito una bella punizione di Tomassini, da 28 metri, mette sull’attenti il Torgiano, ma Cimarelli devia prontamente in angolo.

Al 6′ angolo per il Villabiagio, batte Belli ma nulla di fatto.

Dopo i primi spunti le squadre per una buona mezz’ora si studiano senza evidenti minacce.

Al 24′ angolo per il Torgiano ma la difesa respinge ancora in calcio d’angolo

Il minuto successivo una bell’azione dal Villabiagio: Tomassini manovra palla, trova Giuliacci che però colpisce debolmente da buona posizione.

Al 36’Agostini batte punizione e trova Ciurnelli che di testa mette al centro senza trovare nessuno alla conclusione, un difensore colpisce e manda la palla in angolo.

Su conseguente calcio d’angolo di Belli, Giuliacci di testa manda alto.

Al 38′ Mortaro va alla conclusione ma Agostini non si scompone e risponde presente.

L’ultima azione importante del primo tempo vede come protagonista Belli del Villabiagio che cerca di sorprendere il portiere ma la traiettoria è centrale e non impegna Cimarelli.

La ripresa inizia subito con Mortaro che spreca di testa da ottima posizione.

Al 2′ Giuliacci viene messo giù da Silveri conseguentemente ammonito.

Rigore per il Villabiagio battuto da Tomassini che segna infilando il pallone sull’angolo basso a fil di palo.

Al 12′ cross di Militi e bel colpo di testa di Agostini che colpisce debolmente sul portiere.

Il Villabiagio ci prova ancora di testa con Tomassini imbeccato da Giuliacci, Cimarelli blocca sicuro.

Al 22′ Belli protagonista di una cavalcata in solitaria palla al piede.

L’attaccante fa 50 metri seminando tutti gli avversari ma viene neutralizzato dal portiere avversario in uscita bassa.

Ancora pericolosi i rosso blu con un potente tiro di Roscini che termina centrale al 24′.

Il Torgiano al 46′ si vede negare il pareggio in extremis dal palo.

Sul cross di Mortaro Silveri svetta più alto di tutti, la sfera attraversa tutta l’area, sbatte sul legno e viene allontanata dalla difesa locale.

I giallo blu non riescono più ad impensierire i padroni di casa che al triplice fischio possono festeggiare una meritata vittoria.

TOMASSINII FESTEGGIA IL TERZO GOL STAGIONALE - FOTO MONTAGNOLITOMASSINII FESTEGGIA IL TERZO GOL STAGIONALE – FOTO MONTAGNOLI

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Villabiagio ed è stato inizialmente pubblicato su www.villabiagio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia