Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 09 Maggio 2024

Booking.com

UMBERTIDE – LUCCA 38 – 58

Umbertide (PG) - Dopo l’incoraggiante vittoria contro Broni, la Pallacanestro Femminile Umbertide non riesce nell’impresa di battere la corazzata Lucca. 58-38 per le toscane il punteggio finale. Anche la squadra di coach Diamanti era reduce da una vittoria, contro le campionesse d’Italia del Famila Schio, match che aveva portato la Gesam Gas sulla vetta della classifica.
Primo quarto
L’avvio di partita è equilibrato fino al tiro libero di Brown, dopo il fallo tecnico fischiatoa coach Diamanti, che fa 9-9 a 04:34 alla fine del primo quarto. Lucca però fa un break di 12-0 ed è il primo allungo per le lucchesi. Moroni va a canestro e subisce fallo, realizza il tiro libero aggiuntivo ed è 25-12 il punteggio alla fine del primo quarto.

Secondo quarto

Retine che sembrano ragnatele nel secondo quarto, visto che il primo canestro è di Mallard a 06:12 all’intervallo lungo. Lucca si sblocca da tre con Battisodo. Dopo un antisportivo fischiato contro Umbertide, Lucca avanza fino al 19-36 .

Terzo quarto

Il terzo periodo è simile al secondo, con le toscane che riescono a mantenere le distanze. Il punteggio alla fine del terzo quarto è 28-51.

Ultimo quartoù

L’ultimo periodo è “vinto” da Umbertide per 10-7 con belle azioni di Mancinelli e Milazzo e con Dotto che subisce antisportivo. Risultato finale 38-58 per la Gesam Gas Lucca.

Umbertide – Lucca 38-58 (12-25, 19-36, 28-51)
PALL . FEMM. UMBERTIDE: Giudice, Cabrini, Dell’Olio, Moroni 7, Milazzo 7, Clark 5, Pappalardo, Paolucci, Fusco, Brown 7, Mancinelli 4, Mallard 8. Allenatore: Lorenzo Serventi.
GESAM GAS LUCCA: Battisodo 7, Landi, Tognalini 4, Pedersen 6, Dotto 10, Wojta 8, Harmon 11, Crippa 10, Miccoli 1, Salvestrini ne, Ngo Ndjock 1, Mandroni. Allenatore: Mirko Diamanti.
ARBITRI: Capotorto, Lestingi, Pigozzi

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Acqua&Sapone Umbertide ed è stato inizialmente pubblicato su www.pfumbertide.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia