Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

TODI – VILLABIAGIO 1 – 2

Marsciano (PG) -

TODI: Riommi, Cascianelli, Grisanti (36′ st Cerquaglia), Storti (16′ st De Lucia), Cavallaro, Coata, Guazzaroni (28′ st Ceesay), Fabris, Tarpani, Liurni, Singh. A disp: Bartolomei, Li Gobbi, De Lucia, Lepri, Menjang, Ceesay, Cerquaglia. All.: Conti.

VILLABIAGIO: Alunni, Vergaini, Sorci, Goretti, Militi Ribaldi, Ciurnelli, Belli (37′ st Roscini), Agostini L., Tomassini, Giuliacci, Iachettini (10′ st Bura). A disp: Farinelli, Politelli, Bellucci, Pignattini, Marchesini, Roscini, Bura. All.: Guastalvino.

TODI – La ripresa del campionato non regala grandi emozioni e le squadre sembrano ancora in letargo tanto che, bisogna aspettare la mezz’ ora del primo tempo per assistere ad una vera azione. I padroni di casa sono i primi a svegliarsi dal torpore e al 30′ Tarpani, sorprende tutti sfruttando al meglio un cross proveniente dalla destra. L’incornata del bomber batte il nuovo acquisto Alunni e regala il vantaggio ai suoi. Il Todi due minuti più tardi spreca una nitida occasione da gol. La difesa rossoblu sbanda e ne approfitta Guazzaroni che, si presenta tutto solo davanti al portiere ma non riesce a concretizzare. Il Villabiagio si fa vedere solo al 41′ con Belli che prova la conclusione ma viene fermato da Riommi. Nella ripresa ancora protagonisti, sono i lanci lunghi da parte di entrambe le formazioni e chi ne giova sono le difese. Bisogna quindi attendere il 19′ quando Belli serve Tomassini che a tu per tu con Riommi, conclude in rete. Belli resta il più ispirato dei suoi e al 23′ va sul fondo e mette al centro una buona palla che nessuno dei compagni riesce a sfruttare. Gli ospiti sembrano accelerare soprattutto a centrocampo. Al minuto 27 Giuliacci apre per Belli che dalla sinistra, offre un tapin facile facile per Tomassini che ringrazia e sigla il quattordicesimo gol stagionale. Nei minuti seguenti il Todi cerca di recuperare lo svantaggio ma il Villabiagio, se pur soffrendo a tratti, si dimostra squadra solida e non concede occasioni ai padroni di casa. La partita finisce così sul punteggio di 1 a 2.