Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 26 Aprile 2024

Booking.com

Primavera, Perugia-Milan 0-4

Perugia (PG) -

Valfabbrica, 22 ottobre  2016 - Ore 14.30, stadio comunale "G. Fatebbi", 6ª giornata del campionato Primavera Tim:

PERUGIA: Sorci, Patrignani, Zavan, Gualtieri (23' st Viola), Polidori, Ceccuzzi, Calzola, Rondoni, Mirval, Panaioli (17' De Iuliis), Vicaroni (27' st Traore). A disp.: Cucchiararo, Achy, Salvucci, Buzzi, Pelliccia, D'Agostino, Amadio, Garofalo. All. Ciampelli

MILAN: Guarnone, Zucchetti, Hadziosmanovic (23' st Cortinovis), Altare, De Piano (7' st Pobega), Iudica, Gabbia (31' st Zhikov), Zanellato, Cutrone, Hamadi, Vido. A disp.: Del Ventisette, Bellodi, Curto, Careccia, Sinani, Tsadjout, La Ferrara, Modiv. All. Nava

ARBITRO: Alessandro Chindemi della sezione di Viterbo (Fontemurato - Montanari)

RETI: 20' pt Zanellato, 22' st Zucchetti, 34' st Vido, 43' st Cutrone.

NOTE: Ammoniti Milan Pobega, Zhikov.

La 6ª giornata del campionato Primavera Tim Perugia-Milan termina con il risultato di 0-4.

Azioni salienti del primo tempo:

16' - Occasione per il Perugia con Rondoni che defilato sulla destra spara la palla di poco sopra la traversa.

20' - Gol Milan grazie a Zanellato che buca la difesa e supera Sorci con un tiro di sinistro 0-1.

21' - Mirval atterrato in area di rigore avversaria, per l'arbitro non è rigore.

25' - Il Milan ci prova con Vido, tiro fuori.

26' - Mirval ruba palla dalla trequarti prova il tiro dal limite ma la palla va fuori.

43' - Sorci devia in calcio d'angolo un tiro ravvicinato di Vido.

Il primo tempo termina con un Perugia in crescita ma il vantaggio è rossonero.

SECONDO TEMPO:

3' - Tiro alto sopra la traversa di Rondoni dopo un bel fraseggio con Mirval fuori dall'area di rigore avversaria.

7' - Bella azione del Perugia con Calzola che buca il centrocampo avversario, lancia Mirval che dalla sinistra tenta il gol ma il portiere si oppone.

12' - Primo tiro della ripresa da parte del Milan con Cutrone.

16' - Occasione con Vicaroni che spalle alla porta si gira, tira, ma la palla va alta. Capovolgimento di fronte ci prova il Milan con Cutrone che tira di destro ma la palla finisce fuori.

22' - Gol Milan con Zucchetti solo davanti al portiere dopo un'azione in contropiede, 0-2.

31' - Rondoni salva sulla linea un tiro-gol di Cutrone.

34' - Gol Milan, Vido, 0-3.

37' - Ancora il Milan sfiora il poker con Cutrone che in spaccata anticipa Sorci ma la palla va fuori.

44' - Gol Milan con il numero 9 Cutrone, che batte Sorci con un tiro sul secondo palo effettuato dalla destra dell'area di rigore, 0-4.

48' - Ci prova De Iuliis con un tiro da fuori area, palla bloccata dal portiere.

49' - Fischio finale dell'arbitro.

Ciampelli a fine gara: "Abbiamo fatto molto bene i primi 60'. Il primo gol era evitabile, il secondo anche poi la squadra si è disgregata quando non ha più visto il risultato "vicino" ed ha iniziato a sbagliare alcuni appoggi. A quel punto gli avversari hanno iniziato ad intercettare le palle con maggiore semplicità e quindi è diventato difficile contenere le loro ripartenze".

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.C. Perugia Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.acperugiacalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia