Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

PIACENZA VINCE L'ANTICIPO CONTRO L'ALTOTEVERE

ALTOTEVERE PALLAVOLO: Corvetta, Baroti 12, Della Lunga 8, Randazzo 2, Mazzone 6, Aganits 2, Tosi (L), Kaszap, Dolfo 5, Teppan, Franceschini. A disp.: Maric, Lensi (2L). All. Montagnani.

COPRA PIACENZA: Vermiglio 7, Le Roux 13, Papi 5, Zlatanov 5, Ostapenko 8, Kohut 8, Mario Jr (L), Massari, Alletti 3, Tencati, Marra (2L). A disp.: Rodrigues Tavares, Ter Horst. All. Radici.

Arbitri: Bartolini (FI) e Longo (GR)

Note: Altotevere (b.v. 1, b.s. 16, muri 1, errori 10), Piacenza (b.v. 6, b.s. 14, muri 7, errori 3).

CHIAMATE VIDEO CHECK:

1° set, 18-17, chiamato da Piacenza per verifica in/out servizio di Zlatanov, decisione arbitrale confermata (19-17).

2° set, 4-8, chiamato da Piacenza per verifica invasione a rete di Ostapenko, decisione arbitrale confermata (5-8).

2° set, 8-15, chiamato da Altotevere per verifica in/out su battuta di Zlatanov, decisione arbitrale confermata (8-16).

2° set, 12-22, chiamato da Altotevere per verifica in/out su attacco di Dolfo, decisione arbitrale invertita (13-22).

2° set, 13-24, chiamato da Piacenza per verifica in/out su battuta di Le Roux, decisione arbitrale confermata (14-24).

3° set, 14-14, chiamato da Piacenza per verifica in/out su attacco di Baroti, decisione arbitrale invertita (14-15).

Si comincia con un minuto di silenzio in memoria di Ezio Barbieri, ex arbitro e dirigente Fipav, scomparso nei giorni scorsi.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Altotevere Pallavolo ed è stato inizialmente pubblicato su lnx.altoteverecittadicastello.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia