Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 26 Aprile 2024

Booking.com

Novara-Perugia, alcune curiosità

Perugia (PG) -

Perugia, 20 aprile 2017 - Perugia senza gol  - in assoluto, in campionato - da 260’: ultimo firmato Gnahorè al 10’ di Perugia-Pisa 2-2 del 4 aprile scorso; poi si contano i residui 80’ di quella gara e le intere contro Trapani (0-3 esterno) e Ascoli (0-0 al “Curi”). Fuori casa Perugia a secco da 219’, con ultima rete firmata Di Carmine su rigore al 51’ di Cittadella-Perugia 1-1 dell’11 marzo scorso; poi i residui 39’ del “Tombolato” e le intere gare a Carpi (0-0) e Trapani (0-3).

Seconda sfida tecnica in partite ufficiali tra i due allenatori, Roberto Boscaglia e Cristian Bucchi: l’unico precedente è relativo al match di andata di questo campionato, pareggiato per 0-0 al “Curi”.

Roberto Boscaglia sfida per la quinta volta – da allenatore – il Perugia in partite ufficiali: nei 4 precedenti il bilancio è di 3 pareggi ed 1 vittoria del Perugia.

Cristian Bucchi sfida per la terza volta – da allenatore – il Novara in partite ufficiali: nei 2 precedenti le formazioni di Bucchi hanno ottenuto 1 pareggio e subito 1 sconfitta, senza mettere a segno alcuna rete.

(Fonte FootballData)

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.C. Perugia Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.acperugiacalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia