Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Lunedì 13 Maggio 2024

Booking.com

JUNIORES DA APPLAUSI: GAVORRANO KO IN RIMONTA

Marsciano (PG) - Torna alla vittoria la Juniores di Michele Scapicchi e lo fa con una grande prova di orgoglio. Sotto di un gol e con un uomo in meno, i rossoblù hanno trovato la forza per reagire e portare a casa un 2-1 che vale oro contro il Gavorrano.
Toscani in vantaggio nel primo tempo con Zaccariello al 22′. Al 32′ il Villabiagio resta in dieci per l’espulsione di Bevilacqua. Nella ripresa però la grande reazione degli uomini di Scapicchi che piazzano l’uno-due micidiale con Andrea Pauselli su punizione al 54′ e con Cocone al 74′. Con questa vittoria il Villabiagio consolida il quinto posto e sale a quota 26 in classifica.
scapicchi abbracciatoDISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Villabiagio ed è stato inizialmente pubblicato su www.villabiagio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia