Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 27 Aprile 2024

Booking.com

JUNIORES: 2-2 FRA LE PROTESTE A SANSEPOLCRO NELL’ANTICIPO

Marsciano (PG) - Pari fra le proteste per la Juniores del Villabiagio nell’anticipo del Buitoni. Finisce 2-2 con il Sansepolcro che acciuffa il pari in sospetto fuorigioco. I rossoblù di Michele Scapicchi vanno in vantaggio dopo 20 minuti con Cocone.
Pareggio dei biturgensi nel recupero della prima frazione con Beers. In avvio di ripresa il Villabiagio colpisce subito un palo con Baronci, poi i rossoblù chiedono un rigore per un presunto tocco di mano in area ma l’arbitro Civitelli di Valdarno lascia correre.
Il Villabiagio trova comunque il nuovo vantaggio a metà ripresa con Graziosi prima che Civitelli estragga un rosso diretto ai danni di Baronci. Con l’uomo in più, il Sansepolcro spinge e conquista un rigore netto all’85’. Kikrri però si supera e respinge la conclusione dal dischetto di Matteo Gennari. Al 93′, tuttavia, i padroni di casa trovano il 2-2 proprio con una gran giocata di Matteo Gennari che riscatta così l’errore precedente. L’azione del gol però è viziata da un fuorigioco non rilevato né dall’arbitro Civitelli né dall’assistente Capanni di Firenze.
Il Villabiagio sale così a quota 23 in classifica dopo 14 gare.

Loris Kikrri, per lui un rigore paratoDISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Villabiagio ed è stato inizialmente pubblicato su www.villabiagio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia