Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 26 Aprile 2024

Booking.com

GUARDEA 1 - CLITUNNO 2

Campello sul Clitunno (PG) - La Clitunno parte bene a fa vedere subito quali sono le sue intenzioni, al 6' minuto di gioco Lucai serve un preciso assist centrale per Gjinaj che controlla, salta due difensori e poi, anticipando sia il portiere che l'intervento in scivolata di un altro avversario, deposita la palla in rete. Al 14' i padroni di casa si rendono pericolosi su una incursione di Materazzo che giunto sul fondo da posizione defilata impegna Roani ad una deviazione respinta dal palo (manca purtroppo la foto) Risponde la Clitunno al 16' in contropiede con l'incontenibile Gjinaj che serve un preciso assist a Sabatini, il giovane attaccante biancazzurro potrebbe tirare in porta ma preferendo di servire in area sfuma una favorevolissima occasione. Al 26' con una efficace azione personale Coccia giunto su fondo vince il duello con Rosi che un pò ingenuamente lo atterra cercando di colpire la palla, l'arbitro, che ha ben condotto l'incontro, non ha dubbi e concede il penalty, è lo stesso attaccante a batterlo, spiazzando Roani pareggia i conti. Al 28' di nuovo Gjinaj inarrestabile guadagna il fondo e crossa al centro, la palla è troppo alta per il tentativo di deviarla di testa da Bairami ma perfetta per il destro di Sabatini che la colpisce al volo e sfiora la traversa. Risponde il Guardea su un calcio di punizione battuto in area da Materazzo, una dei migliori per i padroni di casa, Dominici di testa manca di poco il bersaglio. Allo scadere della prima frazione di gioco Gjinaj raddoppia trasformando una punizione dalla distanza, infila Bartolucci sul palo coperto dalla barriera con una precisa parabola a rientrare mettendo la ciliegina sulla torta della sua ottima prestazione. Nella ripresa continua lo show del bomber biancazzurro, al 4' tenta direttamente la via del gol da calcio d'angolo sfiorando la realizzazione, al 7' su una nuova sua pericolosa incursione in area anticipa l'uscita del portiere avversario con un pallonetto che sfiora la traversa. Al 21' è di nuovo Gjinaj a mettere in subbuglio la difesa ospite, controlla, si gira e batte a rete davanti alla porta difesa da Bartolucci, solo l'intervento in scivolata di Pinzaglia ne intercetta la conclusione a rete. Al 33' i padroni di casa rimangono in dieci con l'espulsione per doppia ammonizione del loro centravanti Coccia, la Clitunno controlla le fasi finali dell'incontro, in un secondo tempo dove il Guardea non riesce mai ad impegnare Roani. ...CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cuna; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Romeo, Bajrami, Boraschini, Sabatini. ...RETI: 6’pt e 46’pt Gjinaj (C), 26’pt rigore Coccia (G) NOTE – Espulso al 33’st Coccia (G) per doppia ammonizione – Ammoniti: Piscini, Coccia, Pinzaglia, Dominici, Sabatini, Lucaj, Cuna, Boraschini, Lucentini – Angoli: 2-5 (1-1) – Recuperi: 1’ e 6’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia