Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 04 Maggio 2024

Booking.com

FOLIGNO 3 - CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - Parte bene la Clitunno con il Foligno che sembra impacciato e sofferente sul pressing degli ospiti, al 7’ Rosi impegna Roani ad una deviazione sulla traversa su un calcio di punizione battuto per l’atterramento di Cavadenti alcuni metri fuori area. ...Al 12’ un tiro cross di Cavitolo dall’aut della fascia sinistra scavalca Boninconto e si spegne sul palo per poi terminare sul fondo. Al 25’ si fa rivedere la Clitunno con un tiro dalla distanza di Rosi bloccato a terra da Roani. Al 36’ Conti intercetta un disimpegno errato della della difesa folignate ma perde il momento del tiro e viene recuperato. al 37’ sulla ripartenza dei falchetti, con la linea difensiva avanzata della Clitunno, viene servito un preciso assist smarcante a Bracchelenti, l’attaccante entra in area cerca di dribblare Bonincontro in uscita ma cade sull’intervento del portiere ospite, l’arbitro e il guardialinee valutano l’intervento regolare e lasciano giocare, molte le proteste dei giocatori e dei tifosi folignati. ...Al 43’ Acciaresi fallisce su colpo di testa una occasionissima per il Foligno quando da posizione favorevolissima manda la palla sopra la traversa. Il primo tempo termina in parità e con qualche brivido finale di troppo per gli ospiti che si rifanno subito alla ripresa al 5’, quando su un tiro corner battuto della Clitiunno Roani esce a vuoto creando una mischia, la palla giunge sui piedi di Trabalza che batte a rete, Gijnaj respinge la palla davanti alla porta sguarnita. Al 11’ nuovo corner a favore della Clitunno, salgono i difensori centrali e restano solo due giocatori in copertura, la palla catturata dalla difesa folignate è immediatamente diretta verso Cascianelli in prossimità del centro campo che supera facilmente De Rosa in copertura e lancia un velocissimo Bracchelente in contropiede, l’attaccante salta Bonincontro in uscita fuori area, si accentra mentre viene affrontato da Baronci in recupero, la sua conclusione viene intercettata dal bracco sollevato del terzino della Clitunno mente si volta, l’arbitro non ha dubbi concede il penalty e espelle Baronci. Gjinaj si incarica della trasformazione e ci riesce al 12’ anche se Bonincontro intuisce, devia il tiro ma non basta per salvare il risultato. Più del gol è l’inferiorità numerica a complicare la situazione della formazione campellina già in campo priva di alcuni elementi importanti e così il Foligno capisce che è il momento di sferrare il colpo decisivo. ...ma nulla può solo un minuto dopo quando dopo aver respinto nuovamente una conclusione ravvicinata di Braccalenti deve capitolare sul tap-in di Cascianelli. Incassato il secondo gol la Clitunno da spazio ad alcuni giovani della juniores, il Foligno sembra pago del risultato ma la Clitunno non molla e al 38’ accorcia le distante con un bel contropiede, Conti vede Celesti in ripartenza gli serve un preciso assist, il calciatore cappellino ha un ottimo spunto, sorprende la linea difensiva folignate, dribbla Roani in uscita e deposita la palla in rete. Sul 2 a 1 il Foligno cerca di controllare l’incontro per non rischiare nulla ma la 45’ si concede un altro lampo offensivo con il solito Braccalenti che da posizione defilata infila Bonincontro in uscita.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia