Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

FINALE PLAY-OFF: SUBASIO – VILLABIAGIO 1 – 1

SUBASIO: Rossi; Fagotti, Petterini, Cenerini, Bolletta; Orecchiuto (32′ st Bellomo), Bernicchi, Gramaccia; Comparozzi; Bevilacqua (1′ sts Jusufi), Porricelli. A disp.: Fasci, Loreti, Martino, Baronci, Cavallacci. All.: Cocciari.
VILLABIAGIO: Alunni; Sorci, Ciurnelli, Vergaini, Militi Ribaldi, Agostini, Goretti, Giuliacci, Iachettini, Tomassini, Belli. A disp.: Farinelli, Politelli, Pignattini, Bulla. All.: Guastalvino (squalificato).
ARBITRO: Cecchin di Bassano del Grappa.
MARCATORI: 19′ pt Tomassini (V), 39′ pt Porricelli (S).
NOTE: ammoniti: Rossi, Fagotti, Bolletta, Petterini, Bevilacqua (S), Militi Ribaldi, Ciurnelli, Roscini (V). Allontanati dalla panchina al 12′ pts il segretario Mela (S) e all’11’ sts il vicepresidente Persichetti (V).

Rivotorto – Alla Subasio basta una girata al volo di Porricelli nel finale del primo tempo per pareggiare il gol di Tomassini ed accedere ai playoff nazionali. La finale playoff si accende subito nei primi minuti di gara. Il Villabiagio con Tomassini impegna subito Rossi al 3′ e Porricelli risponde al 10′ con una sponda per Comparozzi, conclusione in acrobazia e Alunni bravo a deviare in angolo. Nella sfida fra bomber il primo gol lo sigla Tomassini. Implacabile sul pallone vacante dopo la parata di Rossi su Belli. Gol numero 26 e Villabiagio sull’1-0. La Subasio prova a reagire con Gramaccia poi la svolta la segna l’altro bomber. Il direttore di gara su segnalazione dell’ assistente concede alla Subasio un calcio d’angolo più che dubbio. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Cenerini pesca in area Porricelli che tutto solo trova una sforbiciata da applausi: palla nel sacco e sfottò per i tifosi ospiti. La partita nelle ripresa non regala grandi occasioni, il Villabiagio ci prova con Giuliacci servito da Belli ma il colpo di testa termina a lato. Ancora Giuliacci pericoloso con un tiro in diagonale che sorvola la traversa. Guastalvino sostituisce Belli, non al meglio della condizione e chiamato a ripiegare più volte su Bernicchi, con Bura. Si va ai supplementari e la Subasio ha subito la palla buona con Comparozzi che conclude debole sull’assist di Porricelli. Cocciari, sostituisce Bevilacqua con Jusufi. Guastalvino schiera anche Roscini per Agostini, chiudendo con quattro punte. Gli sforzi del Villabiagio producono una buona palla gol con Tomassini che trova la testa di Giuliacci. Il pallone colpito dal centrocampista sfiora la traversa e cade sulla rete dando l’illusione del gol. Un paio di mischie allo scadere non producono l’effetto sperato e con il pareggio è la Subasio a festeggiare grazie ai due risultati su tre a disposizione. La formazione di Cocciari andrà così ad affrontare gli emiliani del Rolo.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Villabiagio ed è stato inizialmente pubblicato su www.villabiagio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia