Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 26 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 2 - ATHL. CLUB BASTIA 1

Campello sul Clitunno (PG) - Fino alla mezzora poche le occasioni create dalle due formazioni in campo che hanno cercato di non scoprirsi, al 16' il primo lampo offensivo degli ospiti con il loro migliore giocatore in campo Haruna che su un lungo lancio batte in velocità la retroguardia campellina entra in area e batte un insidioso tiro dove Tagliavento con un ottimo intervento intercetta la palla e la devia in angolo. Passa poco più di un minuto e di nuovo l'attaccante ospite si rende artefice di una ficcante penetrazione in area fermata fallosamente dall'intervento di Cofanelli prima che giungesse solo davanti alla porta. L'arbitro ha un attimo di esitazione ma poi sulla caduta del giocatore bastiolo decreta il calcio di rigore che viene trasformato al 36' da Torroni. Chiuso il primo tempo con gli ospiti galvanizzati da un vantaggio che li tiene in vita al 17' l'episodio che probabilmente cambierà l'esito dell'incontro, Bajrami contende con successo la palla ad un difensore in ripartenza e si dirige verso la porta avversaria, il portiere in uscita riesce a bloccare il tentativo di dribbling ma trattiene la palla con la mano dopo aver superato la linea che delimita l'area di rigore, all'arbitro non resta che decretare l'espulsione del portiere Lorenzetti che si dispera.e In inferiorità numerica gli ospiti non riescono più ad opporsi efficacemente alla costante pressione dei padroni di casa che non vogliono subire la sconfitta. Al 24' Cuna di testa costringe il portiere subentrato ad effettuare una bella deviazione su colpo di testa che salva il risultato. Al 32' Bajrami davanti alla porta viene trattenuto e sbilanciato al momento del tiro, la sua conclusione si perde di molto a lato. Al 37' su cross di Cuna in area con un bel colpo di testa Boraschini porta sul pari la partita. La Clitunno continua a giocare e in pieno recupero passa in vantaggio grazie ad una efficace triangolazione in area, Bajrami serve un preciso assist a Lucentini che incrocia di precisione un tiro dove Rossi non può arrivare. CLITUNNO: Tagliavento; Giabbecucci (5’st Ivani), Cofanelli (13’st Cuna), Bonacci, Lucentini; Romeo (28’st Mazzolini), Carciofi (16’st Lucaj), Moretti (20’st Baroni), Boraschini; Conti, Bajrami. ...ATLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti; Simone Rossi, Mela, Cecchini (41’st Marcelli), Cianetti (1’st Andrea Lombardi); Trecchiodi, Fermi (19’st Alessandro Rossi), Torroni (30’st Dominici), Ragusa; Ivan Lombardi (20’st Marini), Haruna. ...RETI: 38’pt rigore Torroni (AB), 37’st Boraschini (C), 47’st Lucentini (C) NOTE – Espulso al 17’st Lorenzetti (fallo di mano fuori area) – Ammoniti: Ivani, Cuna, Ragusa – Angoli: 3-3 (2-2) – Recuperi: 0’ e 4’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia