Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Mercoledì 01 Maggio 2024

Booking.com

CLITUNNO 1 - FOLIGNO CALCIO O

Campello sul Clitunno (PG) - in questi primi minuti di gioco il Foligno fa la partita la Clitunno appare intimorita e solo la bravura del suo giovane portiere Spiccia la tiene a galla. Al 6’ Gjinai a si porta tu per tu con Spiccia ma il portiere in uscita gli devia la conclusione, la palla respinta giunge sui piedi di Toma che batte a porta vuota, il gol sembra cosa fatta ma un felino Spiccia con un balzo mentre rientra velocissimo tra i pali devia la palla sopra la traversa. Il Foligno continua a far girare la palla la Clitunno scampato il pericolo si riorganizza e chiude bene i varchi, gli ospiti si fanno vedere soprattutto in area con calci di punizione o corner ma Spiccia è padrone della situazione, Al 13’ Cavitolo si infila tra un nugolo di difensori sulla destra dell’are di rigore la sua conclusione viene stoppata da Spiccia in uscita. Sempre Cavitolo ci riprova al 39’ con un pericoloso colpo di testa che si perde di poco a lato del palo di destra del portiere di casa che nulla avrebbe potuto. Terminato il primo tempo sullo 0 - 0 e con oltre 37 °C di temperatura la ripresa parte con ritmi più blandi e la Clitunno che ha meno speso nella prima parte della gara si fa più intraprendente con rapide ripartente di Cavadenti e Candelori, ma il primo tentativo a rete è del Foligno con il pericoloso Gjinai che con un diagonale dai trenta metri impegna il portierino della Clitunno in una plastica deviazione in corner. Al 16’ sempre Gjinai supera due difensori si porta in area, la sua conclusione non irresistibile è facilmente bloccata da Spiccia. Al 23’ si fa vedere finalmente la Clitunno, Conti deve un preciso assist per Rosi in area che batte a rete Roani devia la pericolosa conclusione in angolo. Al 39’ Conti intercetta un lancio di Petterini e parte in contropiede da metà campo, la veloce punta campellina si invola verso l’area inseguita da due difensori folignati e infila Roani in uscita, la sua conclusione a fil di palo gela la tifoseria folignate. Il Foligno cerca di rimontare ma la Clitunno non concede quasi nulla agli ospiti che si rendono pericolosi solo con un colpo di testa allo scadere su calcio d’angolo. Per il Foligno una sconfitta inattesa e per la Clitunno un vittoria che da morale e fiducia in questa stagione dove festeggerà i suoi ottanta anni di storia calcistica.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia