Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 03 Maggio 2024

Booking.com

CERQUETO 1 - CLITUNNO 2

Campello sul Clitunno (PG) - Con un gol al 91’ del nuovo arrivato, il giovane fuoriquota 2005 Becca, la Clitunno si aggiudica un difficile confronto al Luzi di Gualdo Tadino con il Cerqueto. La partita parte con i padroni di casa subito pericolosi in un paio di occasioni e che vedono annullarsi un gol su un fuorigioco molto dubbio. E’ però la Clitunno a passare in vantaggio al 12’ grazie ad una bella azione impostata da Omohonria e conclusa a rete da Ciuffetti servito da un assist di Conti. La partita è vivace e nonostante un terreno di gioco in condizioni poco esaltanti le due formazioni non lesinano emozioni alle rispettive tifoserie. I padroni di casa cercano in tutti i modi il pareggio ma trovano un Roani in gran forma pronto a bloccarne le iniziative più pericolose; dall’altra parte anche i biancazzurri rispondono alla pari creando più di un grattacapo alla difesa avversaria soprattutto con le incursioni del bomber Gjinaj. Nella ripresa la pressione del Cerquerto aumenta e dopo un altro gol, annullato per fuorigioco, al 59’ passano in vantaggio con Turchi servito in area da Gaggiotti molto combattivo ed efficace nel gioco offensivo. Le due formazioni non mollano e ambedue cercano la vittoria sfiorandola in più di una occasione. Ci pensa Becca al 91’ a decretare vincitrice la Clitunno grazie ad una sua perfetta deviazione a rete su un assist in area dell’infaticabile Gjnaj mai domo. Un ottimo debutto per il nuovo arrivato in maglia biancazzurra di questo giovane fuoriquota folignate che ha subito mostrato di che pasta è fatto. ...si=bmpJKFRIJPll_hp_" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen> CERQUETO CALCIO: Pallotta; Regni (20’st Pasquarelli), Sisti (35’st Ciammarughi); Bensi, Fumaria, Pelati; Turchi, Menchinella, Gaggiotti, Sulejmani (33’st Spigarelli), Capannelli. ...CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cofanelli; Casciola (10’st Dilauro), Bonacci (15’st Bucciarelli), Rosi; Gjinaj, Ciuffetti, Conti (27’st Becca), Lucaj, Omohonria (44’pt Mazzolini – 38’st Toma). ...NOTE – Ammoniti: Turchi, Bensi, Capannelli, Casciola, Rosi, Lucentini – Angoli 4-6 (3-6) – Recuperi: 2’ e 4’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia