Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 26 Aprile 2024

Booking.com

CAMPITELLO 2 - CLITUNNO 3

Campello sul Clitunno (PG) - La Clitunno passa in vantaggio al 19', Sabatini Davide dalla fascia destra scende supera il suo marcatore e giunto sul fondo penetra in area superando un paio di avversari si accentra e serve Boraschini sull'area piccola libero davanti alla porta che con rapidità e freddezza la mette la rete. Al 26' Sabatini Davide entrato in area viene affrontato da due difensori che superati lo atterrano, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. ...Al 28' Cuna serve un perfetto assist per Conti sul limite dell'area piccola, il suo tiro debole non sorprende Giampieri che riesce a sventare il pericolo. Passa solo un minuto e questa volta Giampieri non può fare nulla per fermare un azzardatissimo retropassaggio di un suo difensore che realizza un clamoroso autogol. Sul 3 a 0 la partita sembrerebbe ormai compromessa ma il Campitello non demorde e approfittando di qualche leggerezza difensiva riapre l'incontro. Al 32' con una rapida ripartenza sulla loro fascia destra i padroni di casa sorprendono la retroguardia campellina con un filtrante assist dove Mazzoni anticipa tutti e infila l'incolpevole Roani. Al 46', sullo scadere del primo tempo, viene regalato un calcio d'angolo alla formazione di casa che abilmente lo sfrutta per riaprire la partita segnato il secondo gol con una efficace deviazione quasi sulla linea di porta di Bernardini. La ripresa è un continuo arrembaggio dei padroni di casa, la Clitunno cerca di contenerne la pericolosità rispondendo con sporadici contropiede, il Campitello sfiora il pareggio al 32' quando battuta una punizione sulla ribattuta della barriera Mazzoni tira un fendente che incoccia il legno vicino all'incrocio dei pali. Il forcing del Campitello impegna la retroguardia della Clitunno che pur con qualche sofferenza porta a casa la vittoria. CAMPITELLO: Giampieri; Bellini, Grifoni (1’st Tiengo); Merendoni, Latini, Vinci; Iurcu (30’st Santocchi), Silvestri, Bernardini (29’st Bottausci), Candelori (19’st Mulas), Mazzoni (30’st Dormi). ...CLITUNNO: Roani; Lucentini (9’st Romeo), Cofanelli; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Sabatini, Rossi, Conti (24’st Mosconi), Boraschini (30’st Scarabottini), Cuna (1’st Bonacci). ...RETI: 19’pt Boraschini (CL), 26’pt (rig) Rosi, 29’pt (autogol) Grifoni (CL), 32’pt Mazzoni (CA), 46’pt Bernardini (CL) NOTE – Angoli 8-5 (5-4) – Recuperi: 2’ e 4’ – Ammoniti: Merendoni, Mazzoni, Mulas, Silvestri, Lucentini, Mosconi, Sabatini

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia