Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Martedì 07 Maggio 2024

Booking.com

ATLETICO ORTE 3 - CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - I padroni di casa si fanno subito vedere al 4° pt con una bella triangolazione che porta il nr 11 davanti a Proietti, il portiere biancoazzurro effettua un preciso intervento in uscita e riesce ad anticipare l'attaccante, la palla respinta giunge sui piedi del N2 avversario che la indirizza con un pallonetto verso la porta, Campana attento riesce ad intercettare la parabola discendente della sfera prima che superi la linea di porta, con l'ottimo intervento salva il risultato. al 7° i padroni di casa si portano in vantaggio con una azione molto contestata, sul cross di un calcio di punizione, l'esperto centravanti avversario (completamente dimenticato dai difensori) sembra aiutarsi in modo palese nell'intercettare la palla di mano. La Clitunno risponde subito con Calamita che realizza, ma il guardalinee segnala un dubbio fuorigioco e l'arbitro annulla. al 17° Labonia lasciato libero, su calcio d'angolo, fallisce il bersaglio dall'area piccola. Solo un minuto dopo Calamita serve un preciso assist per Zapponi, il giovane esterno biancoazzurro entra in area ma si fa ipnotizzare dal bravo portiere ospite che gli strappa la palla dai piedi. Al 26° e Rosi a servire magistralmente Calamita in area, il portiere con una perfetta uscita gli chiude la porta e respinge, sulla ribattuta arriva Cavadenti che tira, il portiere ribatte nuovamente, certo lui è molto bravo ma anche noi non falliamo un colpo, lo centriamo sempre. Sopravvissuti a dieci minuti di fuoco incrociato gli ospiti si rendono pericolosi al 28°; con un veloce contropiede sulla fascia desta servono il loro centravanti, questo da posizione ravvicinata cerca di scavalcare con un pallonetto Proietti, la traiettoria sorvola la traversa, raddoppio sfumato. Al 32° i padroni di casa non si fanno sfuggire un'altra occasione e raddoppiano con una veloce incursione sulla fascia sinistra del loro nr 10, il giocatore brucia in velocità Appolloni, entrato in area scocca un diagonale che batte Proietti in uscita. La Clitunno accusa il colpo e stenta a riorganizzarsi poi al 44° è sorpresa da un'altra infilata sulla fascia destra, l'esterno di casa è molto veloce e abile nel crossare al centro per il suo centravanti che arriva, del tutto dimenticato dai difensori biancazzurri, all'appuntamento con la palla, la colpisce di controbalzo e fulmina Proietti, 3 a 0, palla al centro. La Clitunno reagisce e ci prova con Mihai allo scadere del primo tempo ma anche questa volta bersaglio mancato a due passi dalla porta oggi veramente stregata per i biancoazzurri. Nel secondo tempo i padroni di casa si limitano a controllare il gioco e la Clitunno cerca di accorciare le distanze, ci riesce all'8 con un bel colpo di testa di Calamita. Nonostante l'impegno la Clitunno non riesce a rendersi pericolosa per riaprire l'incontro, l'ultima occasione è sui piedi di Capoccia che dopo un buon dribbling batte di poco a lato.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia