Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Mercoledì 08 Maggio 2024

Booking.com

Allievi e Giovanissimi A1 travolgenti su Nestor e Santa Sabina

Foligno (PG) - Finalmente il comunale di Corvia torna terreno fertile di punti per gli Allievi A1 di Paolo Cotroneo, che superano per 3-0 la Nestor. Tutte e tre le reti nella ripresa: da segnalare il primo squillo di Giannò, al rientro dopo un infortunio, e di Fiki, prelevato dal Perugia a gennaio. Primo tempo con i Falchetti un po’ contratti e alla prese con un avversario chiuso. Nestor messa bene e campo pesante non favoriscono le occasioni folignati. Nella ripresa la sblocca Giannò al 2’ su palla inattiva. Il raddoppio è immediato e porta la firma di Fiki: ripartenza avviata da Mocci che allunga in profondità per Fiki, che supera il portiere avversario e insacca di sinistro a porta vuota. Il tris è di Picchietti, che si procura un rigore su azione personale e poi lo trasforma. Ospiti pericolosi solo su una traversa colpita da fuori area.

ALLIEVI REGIONALI A1, 18a giornata
FOLIGNO – NESTOR 3-0
FOLIGNO: Presotto, Dedja, Mocci, Mancinelli, Trentini, Azzarelli, Toma, Fiki (33’ st Fioriti), Fedeli, Giannò (18’ st Picchietti), Piancatelli (11’ st Sarro). A disp.: Rosati, Masci, Piccotti. All.: Cotroneo.
NESTOR: De Prisco (35’ st Giu. Collaku), Cembolini (31’ st Boboc), Tenolli, Vestrelli, Nofrini (23’ st Gio. Collaku), Luchetti, Libretti, Marinelli (28’ st Scacciatelli), Faraghini, Prundis, Pezzanera. All.: Corradi.
ARBITRO: Mardare di Foligno.
MARCATORI: 2’ st Giannò, 5’ st Fiki, 30’ st rig. Picchietti.

Ottima affermazione dei Giovanissimi A1 di Giordano Fortunati, sempre più una realtà di questo campionato. I giovani Falchetti si stanno togliendo belle soddisfazioni, passando per il bel gioco e tanta determinazione. Nella sfida con il Santa Sabina l’approccio è dei migliori e già dopo pochi secondi Currieri piazza un eurogol, con un tiro a giro di contro balzo da posizione defilata che si insacca sul secondo palo all’incrocio. Il 2-0 porta la firma ancora di Currieri, che festeggia alla grande il suo compleanno (tanti auguri!): Foligno che va in pressione alta per recuperare palla; Falasconi si impossessa della sfera e mette l’attaccante in posizione invidiabile per segnare. Il tris è invece di Paffarini che viene lanciato in area e piazza un gran tiro a incrociare. I padroni di casa accorciano su rigore, ma il Foligno nel secondo tempo controlla bene e va a segno ancora, su rigore: Paffarini viene steso dal portiere perugino e Elad dal dischetto non sbaglia. Da segnalare che Bocci è uscito dal campo per un incidente di gioco in cui ha subìto un colpo alla testa: è intervenuta l’ambulanza ed è stato portato all’ospedale. Per fortuna tutto ok. Auguri al giocatore di un pronto ritorno e un ringraziamento al Santa Sabina per la disponibilità mostrata.

GIOVANISSIMI REGIONALI A1, 18a giornata
SANTA SABINA – FOLIGNO 1-4
SANTA SABINA: Pesciarelli, Abbatini, Nonni, Peppucci, Marchesini, Cappelletti, Orazi, Cornacchia, Belli, Nucci, Perella. A disp.: Piselli, Gambelunghe, Cerrini, Carmeli, Pautrier, Caprini, Lustri. All.: Mencaroni.
FOLIGNO: Catalucci, Bocci, Giampaoli, Cancelli, Korriku, Dell’Orso, Chiucchiù, Falasconi, Currieri, Elad, Paffarini. A disp.: F. Sabatini, Giuliani, Bunjaku, Castellani, D. Sabatini, Polli. All.: Fortunati.
ARBITRO: Ciliani di Perugia.
MARCATORI: 1’ e 10’ pt Currieri, 25’ pt Paffarini, 22’ st rig. Elad (F) 26’ pt rig. Perella (SS).

L'articolo Allievi e Giovanissimi A1 travolgenti su Nestor e Santa Sabina sembra essere il primo su Foligno Calcio - Sito Ufficiale.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Foligno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.folignocalcio.net. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia