Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 25 Aprile 2024

Booking.com

Vittoria per gli Allievi A1, cadono i Giovanissimi A1

Foligno (PG) - Bella vittoria per gli Allievi di Paolo Cotroneo che superano 2-1 a Corvia l’Atletico Gubbio. Nel primo tempo i Falchetti vanno alla grande e trovano il vantaggio meritato con Poli: calcio piazzato ribattuto, la palla spiove al limite e il centrocampista stoppa di petto e realizza con un bel tiro. Foligno che crea palle gol interessanti con Sarro, Fedeli e Piancatelli. L’Atletico Gubbio allora ne approfitta e sugli sviluppi di un angolo pareggia. Ripresa meno bella, ma il Foligno trova il gol della vittoria. Da corner, Poli smista sul secondo palo dove Sarro di prima al volo realizza.

ALLIEVI REGIONALI A1, 24a giornata
FOLIGNO – ATLETICO GUBBIO 2-1
FOLIGNO:. Presotto, Piccotti, Dedja, Poli, Masci, Azzarelli, Mocci, Fiki (14’ st Fioriti), Fedeli, Piancatelli, Sarro (17’ st Picchietti). A disp.: Vannoni, Trentini. All.: Cotroneo.
ATLETICO GUBBIO: Masci, Giombini, P. Pascolini, G. Pascolini (32’ st Topazio), Uccellani (1’ st Dragoni), Volpini, Giovannini (26’ st Ciacci), Marochi (12’ st Rossi), Anastasi, Pelliccia, Pierucci. A disp.: Pierotti, Goyes Fuentes, Bekiri. All.: Bartocci.
ARBITRO: Agosto di Foligno.
MARCATORI: 24’ pt Poli (F), 38’ pt Anastasi (AG), 8’ st Sarro (F).

Un buon Foligno, ma il Campitello è più cinico. I Falchetti di Giordano Fortunati escono sconfitti per 2-0 dalla trasferta ternana nonostante una bella prestazione. Rammarico per qualche occasione sprecata. Il Campitello passa con Castiglione di sinistro in seguito a un batti e ribatti in area; raddoppio di Cangianiello in contropiede dopo una brutta palla persa in mediana. Foligno che non dispiace a livello di gioco, ma spreca: nel primo tempo Paffarini da due passi spreca clamorosamente, mentre l’incursione di Elad non sortisce effetto; nella ripresa prima Davide Sabatini spara addosso al portiere da distanza ravvicinata, poi ancora Paffarini non riesce a segnare da ottima posizione.

GIOVANISSIMI REGIONALI A1, 24a giornata
CAMPITELLO – FOLIGNO 2-0
CAMPITELLO: Cari, Nicolai (Cianchi), Brunetti, Satolli, Cedroni (Sabatini), Bianconi (Giorgi), Corri (Massarelli), Petrarca (Riccardi), Canganiello (Pilardi), Castiglione, Accettone (Grimani). All.: Brunetti.
FOLIGNO: Catalucci, Bunjaku (Dell’Orso), Giampaoli, Chiucchiù (Giuliani), Bocci, Korriku (Jasarovski), Cancelli (Castellani), Falasconi, Currieri (D. Sabatini), Elad (Polli), Paffarini. A disp.: F. Sabatini. All.: Fortunati.
ARBITRO: Colalelli di Terni.
MARCATORI: Castiglione, Cangianiello (C)

L'articolo Vittoria per gli Allievi A1, cadono i Giovanissimi A1 proviene da Foligno Calcio - Sito Ufficiale.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Foligno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.folignocalcio.net. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia