Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Mercoledì 24 Aprile 2024

Booking.com

VIRTUS FOLIGNO 0 - CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - Archiviato il primo tempo con quasi nulla da segnalare all'11' della ripresa Paci, per la Clitunno, scocca un insidioso tiro di controbalzo dalla distanza, Stoppini non si fa sorprendere e spedisce sopra la traversa. Al 13' replicano gli ospiti con un bel contropiede sulla fascia sinistra del veloce Vero che salta due difensori si accentra e batte a rete, la palla incoccia in pieno il palo alla sinistra di Lazzarino disteso in tuffo. Si rivede la Virtus al 18' con una insidiosa punizione che da l'illusione del gol, la palla colpisce la parte esterna della rete con Lazzarini che comunque copre il palo. Al 26' tocca a Stoppini deviare in angolo sopra la traversa una punizione di Cavadenti. Al 36' su calcio d'angolo Bucciarelli vola altissimo e porta in vantaggio la Clitunno con un colpo de testa, la sua specialità, è il gol decisivo che deciderà l'incontro. VIRTUS FOLIGNO – CLITUNNO 0-1 (0-0) – recuperi: 1’ e 4’ VIRTUS FOLIGNO: Stoppini; Tulli, Giovannuzzi; Cotugno, Bensi, Piga; Orlandi, Cagnazzo, Kini, Vero, Sisti (43’st Rosa). A disp.: Vannoni, Vallecchi, Buriani, Bibi, Cerani, Santibacci. ...CLITUNNO: Lazzarini; Baronci, Campana,; Paci, Bucciarelli, Rosi, Stella, Rossi (15’st Conti), Candelori (31’st Locci), F. Cavadenti, Arcangeli (29’st Appolloni). ...ARBITRO: Filippo Trotta di Foligno RETE: 36’st Bucciarelli NOTE – ammoniti: Piga, Vero, Giovannuzzi, Sisti, Campana, G.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia