Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Mercoledì 24 Aprile 2024

Booking.com

TREVI 2 - CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - Passa la Clitunno al 5', Proietti crossa in area dei padroni di casa Candelori di testa coglie in contropiede Busciantella, Il pareggio dei padroni di casa arriva al 22' con Zaffuto che intercetta una corta respinta difensiva degli avversari e da poco fuori area infila Mariani. Il primo tempo termina in parità, nella ripresa la Clitunno lascia spazio a molti giovani, i trevani sfiorano il vantaggio prima su una punizione di Marino al 15', poi ci riprovano 6 minuti dopo con Brunelli che poco distante dall'area piccola spara a rete, anche questa volta la traversa respinge, la palla carambola sulla linea di porta ed esce sul fondo. Al 33' i trevani si portano in vantaggio con Tantami che in tuffo di testa batte Mariani. Il risultato non cambierà fino alla fine. TREVI: Busciantella; Bonomo, Fuso; Zaffuto, Fastellini, Pergolari; Tantami, De Angelis (28’st Fogliani), Brunelli, Settimi (44’st Innocenzi), Marino. A disp.: Renai, Ottaviani, Donati, Settimi, Cappelletti. ...CLITUNNO: Mariani; Filippo Proietti, Campana; Lorenzo Cavadenti (31’st Pacilio), Bucciarelli, Appolloni; Stella (26’st Conti), Paci (25’st Scavazza), Candelori (38’st Gabriele Proietti), Giuseppe Cavadenti, Boraschini (28’st Arcangeli). A disp.: Lazzarini, Baronci, Locci, Capoccia. ...ARBITRO: Marco Apuzzo di Terni RETI: 5’pt Candelori (C), 22’pt Zaffuto (T), 33’st Tantami (T) NOTE – ammonito: Zaffuto – Angoli: 5-3 – recuperi: 0’ e 3’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia