Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 28 Marzo 2024

Booking.com

Torneo Nereo Rocco, Partizan-Perugia 1-1

Perugia (PG) -

Firenze, 24 agosto 2016 - Stadio "Buozzi", ore 19, Torneo Nereo Rocco, Partizan B. - Perugia 1-1:

PARTIZAN B.: Vukanie, Settovie, <radovie, Panthzie, Markovic, Voestica, Kokir, Sehapi, Novic, Milosaultvic, Okukovic. A disp.: Dokic Ivan, Dokic Pesvot, Bosic, Zuvic, Vudic, Ilie.

PERUGIA: Niederweise, Fracassini, Chirilenco, Martinelli, Battistelli (7' st Barbarossa), Subbicini, Filoia(16' st Lorenzini) , Bagnolo, Torregrossa (1' st Orlandi), Settimi, Gbale (1' st Duranti). A disp.: Guerri, Pietrangeli, Giorgi.

RETI: 12' pt Markovic, 16' st Bagnolo

NOTE: Nel primo appuntamento con il 37° Torneo Nereo Rocco, l'AC Perugia Calcio Under 17 del tecnico Petrini pareggia nella sfida contro la squadra serba del Partizan Belgrado. Finisce 1-1 la gara disputata allo stadio "Buozzi" di Firenze tra due formazioni di buon livello.

È la squadra serba a passare in vantaggio al 12' del primo tempo grazie al gol del numero 5 Markovic che sblocca il risultato proprio nei minuti iniziali di gioco. I ragazzi del tecnico Petrini tentano la reazione per riportare il risultato in parità ma il primo tempo finisce con il momentaneo 1-0. Dal primo minuto della ripresa in campo Orlandi e Duranti al posto rispettivamente di Torregrossa e Gbale. I biancorossi fanno girare palla mentre al 7' ancora cambio per il Perugia quando Barbarossa prende il posto di Battistelli. Ma è al 16' del secondo tempo che arriva la chance per i biancorossi con Bagnolo che grazie ad un gran tiro di destro sotto la traversa batte il portiere avversario pareggiando i conti. Ultimo cambio per i grifoncelli; al 16' della ripresa Lorenzini prende il posto di Filoia, ma il risultato non cambia e il match termina con il risultato di parità. Appuntamento a domani, giovedì 25 agosto, ore 19.30 per Perugia-Arezzo.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.C. Perugia Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.acperugiacalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia