Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 28 Marzo 2024

Booking.com

SUPERGA48 1- CLITUNNO 1

Campello sul Clitunno (PG) - Al 18’ pt bella progressione di Balzamo che infila la difesa ospite, giunto a tu per tu con Roani si fa deviare la panna nel momento del tiro dal recupero di un difensore avversario ...Al 37’ Fedeli serve un assist per Balzamo in area che vanifica colpendo male la palla. Al 39’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rosi in rovesciata chiama Sabatini ad un difficile e plastico intervento. Al 40’ Gjinaj mette al centro un invitante assist sull’are piccola dove Cuna arriva in Ritardo. Si ritorna in campo dopo il riposo sullo 0 a 0, al 10’ un tiro di Gjinaj a fil di palo impegna Sabatini in una difficile deviazione in angolo. al 13’ Moretti recupera una palla a centrocampo e si lancia su una rapida ripartenza che sorprende la linea difensiva avversaria, giunto in prossimità dell’area serve alla sua destra l’accorrente Fedeli che incrocia un bel rasoterra, dove Roani in uscita non arriva, portando in vantaggio la Superga 48. La Clitunno reagisce, al 15 sempre Gjinaj, oggi poco fortunato nelle conclusioni, colpisce il palo alla destra del portiere avversario. Al 22’ è Lucaj ad impegnare in una difficile respinta il giovane portiere della Superga 48. ...Al 38’ il solito Gjinaj dal vertice sinistro dell’are piccola avversaria riesce a girarsi tra un nugolo di avversari ma manca di un soffio la porta. Solo al 49’ si materializza il pareggio per la Clitunno, è sempre Gjnaj l’artefice, giunto sul fondo della sua fascia preferita, la sinistra, serve un preciso cross per Rosi in arrivo vicino al palo più lontano, il difensore ospite non si fa pregare e di testa infila la porta. Sarà il sorteggio in Federazione a stabilire la formazione che passerà il turno visto il punteggio equivalente delle due formazioni. SUPERGA 48: Francesco Sabatini; Moretti (30’st Beltrami), Baronci, Proietti, Santi (35’st Plutino); Alessandro Nika (26’st Luca Sabatini), Radici, Gramaccioni (26’pt Settimi); Fedeli, Balzamo, Capoccia (9’st Capitani). ...CLITUNNO: Roani; Cofanelli, Rosi, Bonacci; Lucentini, Boraschini, Lucaj (34’st Sergio Rossi), Poli (17’st Conti), Cuna (41’st Scarabottini); Davide Sabatini (12’st Giabbecucci), Gjinaj.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia