Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 25 Aprile 2024

Booking.com

ROMEO MENTI 2 - CLITUNNO 6

Campello sul Clitunno (PG) - (la presenza di una rete molto alta che copriva la visuale ha determinato una difficile esecuzione delle foto spesso rovinate da tale interferenza visiva) Il primo sussulto è per i padroni di casa, su un colpo di testa al 5' di Nuccioni, la palla passa di poco sopra la traversa ma il giocatore della Romeo Menti si infortunia nell'esecuzione e deve abbandonare il campo. ...Al 30' passano in vantaggio gli ospiti con Cochi il più lesto in mischia a battere a rete. Passano solo 3' e la Clitunno pareggia con Boraschini ben servito in area da Gjinai. Al 35' la Clitunno passa in vantaggio, Gjinai entrato in area si gira ma prima di poter battere a rete viene tirato giù da un avversario, l'arbitro vicinissimo all'azione non ha dubbi e concede il penalty che Rosi trasforma. Terminata la prima frazione di gioco sul 1 a 2 per gli ospiti si riprende con la Clitunno che incrementa il vantaggio al 1' della ripresa, Gjinai con un'azione travolgente sulla fascia sinistra giunge sul fondo, rientra e mette un preciso assist al centro dove Boraschini si fa trovare puntualmente e bravo a deviare la palla in rete. I padroni di casa non mollano e provano a riaprire la partita al 7' quando su una verticalizzazione in area Roani in uscita travolge Pagnotta, è calcio di rigore, ...Al 19' la Clitunno riallunga le distanze, è la tripletta per Boraschini che indirizza in porta e batte nuovamente Dominici su assist di Paci. I padroni di casa nel tentativo di recuperare lasciano ampi spazi alla Clitunno, al 27' l'incontenibile Gjinai, questa volta dalla fascia destra entra in area salta più di un avversario e viene sgambettato platealmente, rigore inoppugnabile, lo batte lui stesso e trasforma. Al 32' Gjinai servito da un preciso lancio di Rosi si beve due avversari ed entrato in area infila Dominici realizzando la sua doppietta personale e il sesto gol per la Clitunno che chiude così l'incontro. ROMEO MENTI: Dominici; D. Cochi, Zaganella (21’st Chiavarino); Fortuni, Nuccioni (7’pt Ricci), Flamini (40’st Ciuco); Keita, M. ...CLITUNNO: Roani; Bonacci, Lucentini; Salvucci, Bucciarelli (27’st Bastioli), Rosi; Gjinaj (41’st Carciofi), Paci, Conti (33’st M. ...Reti: 30’pt Cochi (RM), 33’pt, 1’st e 19’st Boraschini (C), 35’pt (rig) Rosi (C), 8’st (rig) M.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia