Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Mercoledì 24 Aprile 2024

Booking.com

NUIOVO GUALDO BASTARDO 1 - CLITUNNO 0

Campello sul Clitunno (PG) - Al 2°, servito da un assist preciso di Tomassoni, Brunelli dal limite dell’area di rigore sulla fascia destra incrocia un tiro preciso e realizza il gol delle vittoria per i padroni di casa. Poco dopo al 5° ci riprova Tomassoni dalla fascia sinistra, Proietti con un ottimo intervento neutralizza la conclusione. La Clitunno si rende pericolosa solo al 21° con una insidiosa deviazione di Appolloni su calcio d’angolo. Al 32° Gentili è anticipato nella conclusione da una precisa uscita di Proietti. Nel secondo tempo con i cambi di Calamita per Rossi, di Batti per Cavadenti e De Rosa per Ajdini i biancazzurri fanno aumentare la pressione offensiva dei biacoazzurri, una pressione comunque poco efficace che mai chiama all’intervento il portiere di casa. Al 3° minuto della ripresa è sui piedi di Capoccia una ottima opportunità su un rimpallo difensivo, ma l’attaccante biancoazzuro tenta il controllo, non colpisce di prima e il tiro successivo viene neutralizzato dal recupero dei difensori di casa. Al 45° è Antonini a sfiorare il pareggio ma la sua conclusione si perde di poco sul fondo. ...NUOVA GUALDO BASTARDO: Cimarelli, Trajanoski, Filippucci, Pugnali, Boccali, Biagioni Angeli, Gentili (44’ st Petrioli), Rosati, Capaldini (31’ st Ravo), Tomassoni (21’ pt Ceppodomo), Brunelli. ...CLITUNNO: Proietti, Argenti, Campana, Rosi, Appolloni, Quondam, Ajdini (24’ st De Rosa), Cavadenti (13’ st Batti), Antonini, Capoccia, Rossi (1’ st Calamita). ...MARCATORE: 2’ pt Brunelli (NGB). ...Ammoniti: Tomassoni, Rosati, (NGB), Campana, Quondam (C). Angoli 4-1 per la Clitunno. Recupero 1’ pt e 4’ st.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia