Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android

Nereo Rocco, Zenit-Perugia 6-5 ai rigori

Under 17 - Torneo “Nereo Rocco”, Zebit-Perugia 6-5 ai calci di rigore.
ZENIT: Kaltchava, Smirnov, Korkin, Chibisov, Shinkin, Pavlon, Romanov, Andreev, Bachinskii, Pavlon, Arkhankelsikii (21’ st Zamuraev). A disp: Korotkov, Somov, Ribikov.
PERUGIA: Cucchiararo, Fracassini, Brilli (9’ st Chirilenco), Giorgi, Barbarossa, Pietrangeli, Filoia, Lorenzini (9’ st Bafnolo), Torregrossa, Battistelli, Orlandi (9’ st Gbale). A disp.: Guerri, Martinelli, Subbicini, Duranti.
ARBITRO: Mairani (Gimignani - Jordan)
RETI: 2’ pt Filoia, 22’ pt Torregrossa, 8’ st Pavlon, 23’ st Bachinskii
NOTE: Seconda sconfitta consecutiva ai rigori per i ragazzi del tecnico Petrini impegnati nel Torneo Nereo Rocco. A passare in vantaggio sono stati proprio i grifoncelli che hanno disputo uno splendido primo tempo terminando la frazione di gioco con il vantaggio di 2-0 grazie alle reti di Filoia al secondo minuto e Torregrossa al 22’. Nella ripresa però lo Zenit non ci sta e reagisce portando il risultato in partirà grazie alle reti di Pavlon e Bachinskii. 2-2 e di nuovo ai calci di rigore che i russi tirano con precisione aggiudicandosi così la vittoria per 6-5.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.C. Perugia Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.acperugiacalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia