Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 19 Aprile 2024

Booking.com

MONTEFRANCO 2 - CLITUNNO 5

Campello sul Clitunno (PG) - Al 3' minuto di gioco occasionissima per i padroni di casa, su calcio d'angolo Giubilei di testa anticipa tutti, la palla incoccia in pieno la traversa e torna sui piedi di un altro giocatore del Montefranco che batte a rete da posizione favorevole ma manca il bersaglio. All'8' risponde la Clitunno e sempre su corner brivido per i padroni di casa, Conti da posizione favorevolissima manca una non facile deviazione. Pareggiate le mancate occasioni la Clitunno inizia a prendere il sopravvento, il campo allentato dalla pioggia non facilita le triangolazioni e qualche occasine sfuma ma prese le misure i biancazzurri iniziano a farsi pericolosi, al 28' una incursione di Kerjota viene fermata fallosamente è lo stesso fuori quota biancazzurro a battere la punizione al 30', con una traiettoria perfetta porta in vantaggio la Clitunno. Al 34' Rosi raddoppia per la Clitunno su calcio di rigore concesso per la deviazione di mano in area di un difensore su tiro di Conti a rete. ...La ripresa è sullo stesso tono, al primo minuto di gioco Boraschini giunto sull'out della fascia sinistra crossa al centro un perfetto assist per il sopraggiungente Kerjota che visto il portiere in posizione avanzata rispetto alla linea di porta, lo supera abilmente con un tiro di testa a palombella e porta a tre i gol di vantaggio per gli ospiti. ...Sulla ripartenza Cavadenti lancia prontamente Kerjota sulla fascia destra, il giovane biancazzurro supera in velocità il difensore, entra in area e batte l'incolpevole Borbonari in uscita, è la sua tripletta. I padroni di casa ormai sono in costernazione e subiscono di nuovo una rete solo due minuti dopo all'11' quando Conti entrato in area batte a rete, Bordoni respinge, la palla è contesa tra un difensore e Boraschini che in scivolata è più rapido a colpirla e la insacca. Sul 5 a 0 la Clitunno allenta la sua pressione, qualche errore di troppo e i cambi operati che alterano gli equilibri in campo permettono ai padroni ai di casa di approfittare della situazione e in soli due minuti riescono a siglare due gol che rendono meno amara la loro sconfitta. ...Solo due minuti dopo è la volta di Nieddu che infila Cimarelli in uscita, la palla viene deviata in rete da Campana, nel suo tentativo disperato di intercettarla, ma probabilmente sarebbe comunque terminata a segno. Passati questi due minuti di ordinaria follia calcistica la Clitunno si riorganizza e potrebbe incrementare di nuovo il vantaggio, prima con una ulteriore conclusione di Kerjota che si perde di poco a fil di palo, ...Archiviato anche questo terzo incontro per la Clitunno a punteggio pieno si apre una settimana veramente impegnativa segnata dal doppio confronto sul campo non facile del Massa Martana, prima mercoledì 25 nell'incontro di Coppa e a seguire domenica 29 in Campionato. ...CLITUNNO: Cimarelli; Lucentini (35’st Pinchi), Campana; Salvucci, Bucciarelli (15’st Locci), Rosi; Boraschini (16’st Stella), Paci, Conti, Cavadenti (31’st Appolloni), Kerjota.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia