Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 29 Marzo 2024

Booking.com

Falchetti, a Trestina torna il successo (0-2)

Foligno (PG) - Vegnaduzzo e Monaco: sono loro due i marcatori biancazzurri che hanno permesso al Foligno di tornare a vincere, battendo al “Casini” di Trestina i padroni di casa guidati da Zoran Luzi. Entrambe la marcature sono arrivate nel primo tempo. Ad aprire le danze Vegnaduzzo su calcio di rigore, dopo che Urbanelli era stato messo giù in area da Santini (espulso). Pochi minuti prima del duplice fischio il raddoppio di Monaco su assist di Menchinella. Nella ripresa gol annullato a Menchinella (48′).

Di seguito il tabellino del match:

TRESTINA-FOLIGNO 0-2

TRESTINA (4-2-3-1): Santini, Piccinelli, Tempesta, Castaldo, Poponcini, Morvidoni, Vinagli, Botteghi (17’st Morise), Ceccagnoli A., Polito (31’pt Ceccagnoli N.), Mancini. A disp.: Monsignori, Palazzoli, Mariangeli, Beccantini, Polverini, Kacka, Salis. All.: Luzi.

FOLIGNO (4-3-1-2): Biscarini, Calzola, Castellana, Ciurnelli, Petterini, Menchinella, Coresi, Ubaldi (46’st Chiani), Monaco, Urbanelli (40’st De Costanzo), Vegnaduzzo (25’st Fondi). A disp.: Agostini, Burini, Veneroso, Ciampa, Pennicchi, Fiordiani. All.: Favilla.

ARBITRO: Vittorio Di Gioia di Nola (Manco-Esposito).

MARCATORI: 32’st rig. Vegnaduzzo, 43’pt Monaco (F).

NOTE: Giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 300 circa di cui 50 provenienti da Foligno. Ammoniti: Calzola (F), Ciurnelli (F), Menchinella (F), Poponcini (T), Morvidoni (T), Ceccagnoli A. (T). Al 30’pt espulso Santini (T) per fallo in area di rigore su Urbanelli. Angoli: 6-3 per il Trestina. Recupero: pt 2′; st 4′.

L'articolo Falchetti, a Trestina torna il successo (0-2) sembra essere il primo su Foligno Calcio - Sito Ufficiale.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da Foligno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.folignocalcio.com. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia