Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 28 Marzo 2024

Booking.com

CLITUNNO 0 - MONTEFRANCO 3

Campello sul Clitunno (PG) - Nella prima frazione di gioco nonostante le assenze e alcuni giocatori scesi in campo con problemi fisici è la Clitunno a fare la partita impegnando in più di una occasione il portiere avversario. Al 34' Boraschini mette al centro un preciso assist per l'accorrente Conti in prossimità dell'area piccola avversaria ma manca la deviazione da posizione molto favorevole. ...Al 42' l'episodio che avrebbe potuto cambiare il corso dell'incontro, De Rosa serve un perfetto assist a Conti in area, il portiere avversario nel tentativo di anticipare la palla travolge il centravanti biancazzurro, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore, Rosi si incarica della battuta ma angola troppo il tiro e la palla lambisce il palo alla destra del portiere avversario terminando in out. ...Nella ripresa al 4' Bocci con una perfetta verticalizzazione serve Nieddu che sul filo del fuorigioco supera in velocità la linea difensiva della Clitunno, Roani in uscita riesce a deviarne la conclusione ma lo stesso Nieddu è lesto e ribadire in rete la ribattuta del portiere. ...Per i padroni di casa neppure il tempo di centrare la palla che il Montefranco in ripartenza raddoppia al 5' su una azione simile alla precedente ma questa volta Falocco viene servito sulla fascia destra in netto fuorigioco ignorato dalla guardalinee. Il giocatore si porta sul fondo da dove serve un assist al centro per Nieddu che insacca indisturbato in rete. Questi primi 5' di gioco del secondo tempo sono fatali alla Clitunno che vede sfuggirgli di mano l'incontro con gli ospiti ora più baldanzosi e sicuri nel loro gioco, mentre i padroni di casa appaiono quasi increduli ed incapaci di organizzare una valida controffensiva, bisognerà attendere i 22' per vedere una loro azione pericolosa dove Rosi di testa sfiora la realizzazione. Ma che questa non è una serata fortunata per la Clitunno lo si vede anche dall'uscita al 17' per infortunio muscolare di Salvucci sostituito da Davide Sabatini. ...Al 48' un indomito De Rosa porta avanti caparbiamente una palla e la tira in porta con una parabola che scavalca il portiere avversario ma si infrange sulla traversa e rimbalza in campo, la palla ripresa dagli avversari viene di nuovo servita verso il loro reparto offensivo che non sbaglia realizzando il terzo gol con che sa tanto di beffa, ma non basta perché Roani nel tentativo di deviare questo ultimo il tiro dell'incontro si infortuna alla spalla e andrà ad infoltire un già ben nutrito reparto degli indisponibili. CLITUNNO: Roani; Bonacci, Rosi, Bucciarelli, Campana (30’st Romeo); De Rosa, Salvucci (17’st Davide Sabatini), Sergio Rossi (30’st Lucaj); Boraschini, Conti, Scarabottini. ...NOTE – al 43’pt Rosi sbaglia un calcio di rigore sul punteggio di 0-0 – ammoniti: Bucciarelli, Scarabottini, Giordani, Giubilei, Giovannetti

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia