Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 20 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 5 - AM98 2

Campello sul Clitunno (PG) - Dopo il pareggio all’esordio a Spoleto la baby Clitunno di Davide Placidi esordisce al ‘Conte Ròvero’ con una vittoria netta (5-2) sull’Amc98 in una gara in cui i bianco azzurri sono stati nettamente superiori agli avversari sia dal punto di vista fisico che tecnico. ... Primo non si scardina un gruppo insieme dagli allievi (Trevi) e poi si dà la possibilità immediatamente (e con la forza del gruppo) di crescere affrontando prove contro ragazzi più grandi. ...Parte bene l’Amc98 che si divora due gol con Lunetta ma poi sale sulla ribalta il trio Scavazza, Santoni e Boraschini e per i termali diventa tutto notte fonda. ...Al 35’ è Boraschini che dal lato corto sinistro calcia un pallone col contagiri che Argentati sul secondo palo mette di testa in rete. ... Al 30’st ristabilisce le distanze la Clitunno con D’Angelo che da destra si beve due avversari poi si accentra e col sinistro (e la complicità del portiere avversario) segna il 4-1. ... I titoli di coda li mette Felici che al 47’ è pronto a ribadire in rete una sassata di Cuna su punizione non trattenuta da Iskra. ...All’8’ Lunetta per gli ospiti si porta a tu per tu con Pennacchi che in uscita riesce a deviare di piede il tiro dell’avversario salvando il risultato. ...Nella ripresa anche per il caldo i ritmi si fanno più blandi e gli ospiti ne approfittano per accorciare le distanze su calcio di rigore trasformato da Arcangeli al 26’. Risponde subito la Clitunno con una magistrale esecuzione dell’ottimo Boraschini che trasforma un preciso assist di Baratta scavalcando il portiere in uscita con un preciso pallonetto battuto al volo. Al 40’ D’Angelo autore di una prorompente azione personale sulla fascia destra, giunto sul fondo rientra in area e batte a rete, il portiere ospite intercetta il tiro ma la palla gli sfugge di mano e la recupera solo dopo aver superato la linea di porta. ...Al 47’ in pieno recupero la Clitunno sigla la cinquina quando su calcio di punizione battuto da Cuna, Felici e lesto a ribadire in rete la respinta del portiere. ...CLITUNNO: Pennacchi; Pinchi (1’st Francescangeli), Cuna; Argentati, Mesca, Scavazza; Meriggioli (33’st Ciamarra), Santoni, Piermarini (18’st Felici), Boraschini (40’st Marani), Cali (9’st Baratta). ...RETI: 14’pt Cuna (C), 35’pt Argentati (C), 26’st (rig) Arcangeli (A), 30’st Boraschini (C), 40’st D’Angelo (C), 43’st Lo Mondo (A), 47’st Felici (C)

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia