Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 19 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 4 - MONTECASTELLI VIBIO 2

Campello sul Clitunno (PG) - Non ancora in posizione per poter riprendere il gol del vantaggio di Calamita a pochi secondi dall'inizio al 20' squilla un primo campanello di allarme per la difesa della Clitunno, Cimarilli respinge di piede una pericolosa conclusione degli avversari. Al 28' su una palla respinta fuori area da calcio d'angolo Rossi batte di precisione a rete, Cimarelli coperto da numerosi giocatori vede la palla troppo tardi quando ormai è in rete e gli ospiti su portano sulla parità. Al 38' gli ospiti passano in vantaggio, una rovesciata molto probabilmente effettuata in gioco pericoloso viene respinta dai difensori della Clitunno e finisce tra i piedi Mazzocchini che senza indugio batte a rete, Cimarelli non ci arriva. ...Al 7' della ripresa gli ospiti hanno la possibilità di ammazzare l'incontro quando in contropiede El Abidi anticipa Cimarelli in uscita di piedi fuori area, si dirige verso la porta completamente sguarnita e nel tentativo forse di portarsi in posizione ancora migliore per battere a rete viene rimontato da Paci che salva la situazione alla Clitunno. Poco dopo grazie ad un errato disimpegno difensivo è sempre El Abidi ad avere sui piedi un pallone invitante in area, il suo tiro viene intercettato da Cimarelli. Al 6' Giusti, vista la situazione, sostituisce Conti con Gjinai anche se ancora non del tutto recuperato. L'entrata in campo del bomber inverte subito la dinamica dell'incontro e si vede subito il risultato quando serve con un preciso diagonale Kerjota lanciato in contropiede, il fuori quota entra in area e batte Pezzanera in uscita e sotto un violento scroscio riapre l'incontro. Passano solo 7 minuti e con una azione fotocopia lo stesso Kerjota, sempre servito da Gjinai, porta la Clitunno in vantaggio sul 3 a 2. Al 37' una nuova incursione in contropiede di Kerjota viene fermata fallosamente da Pucci, l'arbitro valuta l'intervento da ultimo uomo su chiara azione da gol e lo espelle. Con gli ospiti in inferiorità numerica e in confusione al 90' la Clitunno aumenta il bottino su calcio di rigore per l'atterramento di Calamita in area. ...CLITUNNO: Cimarelli, Lucentini, Rosi, Bucciarelli, Campana, Paci 6 (39’st Scavazza ), Salvucci, Santoni, Kerjota (42’st Boraschini), Calamita, Conti (6’st Gjinaj). ...MONTECASTELLO VIBIO: Pezzanera , Marietti (34’st Pucci), Coletti, Fabrizi, Pellegrini, Innocenzi, Vestrelli, Lesandrelli (42’st Mangiabene), Rossi, Mazzocchini (18’st Menghella), El Abidi. ...RETI: 1’pt Calamita (C), 28’pt Rossi (MV), 38’pt Mazzocchini (MV), 23’st, 30’st Kerjota (C), 47’st (rig) Gjinaj (C)

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia