Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 29 Marzo 2024

Booking.com

CLITUNNO 3 - TERNI FOOTBALL CLUB 1

Campello sul Clitunno (PG) - Gli ospiti mostrano subito una grande padronanza nel muovere la palla, la Clitunno subisce la loro supremazia a centrocampo, al 4' su un tiro dalla distanza i ternani impegnano Roani ad una deviazione sopra la traversa. Al 7' nella prima pericolosa incursione in area di Gjinaj, il portiere avversario Cunzi blocca il tiro non troppo insidioso. Al 10' sono gli ospiti ad effettuare un veloce contropiede sulla loro fascia sinistra con Pucci che giunto in prossimità dell'area rimette al centro un assisti la palla giunge sui piedi di Lamberti che batte a rete, sul tiro Roani compie il miracolo intervenendo di piede respinge la palla e salva il risultato. Al 17' Sabatini Davide servito sulla sua fascia semina il suo marcatore e si dirige verso il fondo, Lucentini ne segue la veloce incursione, il giovane fuoriqiìuota biancazzurro giunto sul fondo visto il compagno al centro gli serve un perfetto assist che spedisce di prima in rete, una bellissima azione I ternani subiscono il colpo e poco dopo al 19' Gjinaj ci riprova da posizione defilata, il suo tiro passa sopra la traversa. Gli ospiti si fanno vedere soprattutto su palle inattive, Roani, sempre attento, sventa il pericolo con uscite precise al 22' su corner e al 34' su punizione di Bagnato. Al 45' Bucciarelli serve un assist perfetto per Gjinai, l'attaccante biancazzurro con un controllo a seguire elude il suo marcatore portandosi la palla sul suo sinistro da cui scarica un potente tiro che batte Cunzi. ...Il primo tempo si chiude con la Clitunno in vantaggio per 2 a 0, nella ripresa gli ospiti continuano a macinare gioco ma sono ben controllati dalla retroguardia biabìncazzura, al 26' con una ottima triangolazione Bagnato serve in area Lamberti che tira su Roani in uscita vanificando un'ottima occasione. Al 31' la loro pressione si concretizza, su corner la palla spizzata di testa da Donnola carambola sui piedi di Lamberti appostato sull'area piccola e la ribadisce indisturbato in rete, un gol che riapre la partita. Passano pochi minuti e le speranze della formazione ospite svaniscono al 37' quando Moretti Filippo intercetta una palla a centrocampo con gli avversari sbilanciati in avanti, lancia subito su Gjinaj che da metà campo riparte veloce verso l'area avversaria inseguito senza successo da due giocatori ospiti. Giunto in area incrocia un preciso tiro dove Cunzi in uscita non può arrivare e chiude l'incontro. ...CLITUNNO (3-5-2): Roani; Cofanelli (24’st Giabbecucci), Bucciarelli, Bonacci; Lucentini, Boraschini (9’st Michele Rossi), Lucaj, Poli (37’st Romeo), Cuna (49’st Campana); Davide Sabatini (32’st Filippo Moretti), Gjinaj. ...TERNI FC (4-3-3): Cunzi; Dianda, Donnola (32’st Lora Almonte), Blasi, Flavioni; Malerba (10’st Fabbris), Bagnato, Lamberti; Gentileschi, Tozzi Borsoi, Pucci (30’st Massarelli).

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia