Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 20 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 3 - SPORTING TERNI 1

Campello sul Clitunno (PG) - Al 15' prima vera occasione per la Clitunno, Gjinaj serve la palla a Boraschini solo davanti alla porta che di prima colpisce troppo sotto la palla e la spedisce altissima. Al 18' con una bella progressione Gjinaj serve Boraschini sulla fascia sinistra, giunto su fondo restituisce la palla a Gjinaj che di prima con un assist filtrante serve Lucentini che in veloce percussione in zona centrale da due passi infila la rete. Con una bella azione di ripartenza al 28' gli ospiti pareggiano nella loro prima vera azione della partita, Meneghini da metà campo crossa in area dove sopraggiunge Falocco, l'attaccante dei ternani, completamente dimenticato dalla retroguardia campellina, con un bel tiro al volo fulmina Roani. Al 33' la Clitunno sfiora il raddoppio, Gjinaj si avventa su una debole respinta difensiva degli avversari e batte potentemente a rete ma centra la traversa e la palla torna in campo. Al 43' dopo un lungo inseguimento Bopraschini entra disperatamente in scivolata su Carletti entrato pericolosamente in area, il direttore di gara reputa l'intervento sulla palla e non un fallo da rigore. ...Al 43' Sabatini serve Gjinaj sul centro area, l'attaccante biancazzurro pur circondato da ben tre avversari riesce a girasi e incrocia un potente tiro che lascia immobile Falasca con la palla che sfiora il palo alla sua destra. Sul finire della prima frazione di gioco è di nuovo Gjinaj a rendersi artefice di un assist ficcante ma questa volta Lucentini arriva in leggero ritardo all'appuntamento su una azione simile a quella del primo gol biancazzurro. Il primo tempo si chiude 1 a 1, dominato dai padroni di casa ma giocata con grinta e lucidità anche dagli avversari. La ripartenza vede subito la Clitunno pericolosa al 4' con un difensore dello Sporting che salva di testa quasi sulla linea un corner deviato dai padroni di casa. ...Al 30' al termine di una bella triangolazione Gjinaj - Conti - Gjinaj quest'ultimo incrocia un bel diagonale dove Falasca non arriva e porta di nuovo in vantaggio la Clitunno. Al 34' Cuna dal limite sinistro dell'area scocca un bel fendente che impegna Falasca ad una difficile deviazione sopra la traversa. Al 45' su corner battuto dal detentore del centrocampo biancazzurro Lucaj, Bucciarelli sfodera la specialità della casa, il colpo di testa, e incrementa il vantaggio dei padroni di casa. CLITUNNO: Roani; Lucentini (26’st Cuna), Bonacci; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Giabbecucci (1’st Moretti) – 23’st Baroni), Sabatini, Poli (1’st Conti), Boraschini (18’st Sergio Rossi).

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia