Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 29 Marzo 2024

Booking.com

CLITUNNO 3 - MACCHIE

Campello sul Clitunno (PG) - Torna al successo la Clitunno di Canzi con un fragoroso 3-0 ai danni del Macchie. ... L’unica occasione ospite da segnalare è stata quella capitata all' 11'pt sui piedi di Stoiadinovich, il cui tiro da posizione succulenta è terminato sul palo. La palla del vantaggio è capitata (13’) sulla punta del piede di Capoccia: l’assist del nuovo acquisto biancazzurro Rosi diventa un delizioso spunto per Capoccia che manca di un soffio la conclusione. Il Macchie si rivede al 19'con Rini che dalla sinistra mette in mezzo all'area, il portiere Proietti fa carambolare il pallone sul palo prima di allontanarlo del tutto e sventare il pericolo. Sul successivo rovesciamento di fronte il Principe Antonini si mette al servizio dei suoi compagni: palla a Rossi che incrocia dal limite sinistro gonfiando l’angolino opposto. Il raddoppio arriva già al 22': la punizione dall’angolo di destra di Cavadenti è un assist al bacio per Mearini, che anticipa tutti ed incorna in rete. Il tris arriva al 39' con una fuga solitaria di Capoccia e il portiere Stanzial che viene ingannato in uscita uscita. Nella ripresa Baronci, servito al limite dell’area da Rossi, ha sui piedi il pallone del poker. ... Anche De Rosa potrebbe partecipare alla festa biancazzurra ma solo davanti a Stanzial, divora (30’) un gol già fatto sul centro propiziato del solito Antonini. Un minuto e Rossi ci prova ancora dal limite, ma Stanzial risponde presente. Il Macchie la butta dentro alla fatua ricerca del gol della bandiera. Proietti, però, in uscita si oppone senza problemi e non lascia nulla agli attaccanti ospiti. ...Macchie: Stanzial, Raggi, Rini (15’ st Di Nicola), Talarico (33’ pt Antonelli),Tulli, Barcherini (7’ st Castillo), Stoiadinovic, Dodaj, Turcarelli, Marini, Roux.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia