Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 28 Marzo 2024

Booking.com

CLITUNNO 2 - SAN LUCA 2

Campello sul Clitunno (PG) - La prima occasione degna di nota si registra al 7’ quando Capoccia, per la Clitunno, da posizione centrale sul limite area batte a rete, Micanti risponde e devia in angolo. Al 10’ i padroni di casa si portano in vantaggio su calcio d’angolo con un imperioso stacco di testa di Bucciarelli che vola altissimo. Al 24’ da poco fuori area, scocca un pericoloso tiro dove Micanti si supera deviando in angolo. Stessa sorte tocca al 33 il tiro di testa di Calamita, Micanti lo manda sul fondo deviandolo con un intervento decisivo. Al 45’ un patatrac difensivo biancazzurro offre un inaspettato assist sui piedi di Forieri, l’attaccante ospite da poco fuori area scocca un preciso tiro a fil di palo dove Faraci non può arrivare e pareggia i conti per il San Luca. La ripresa vede sempre la Clitunno a caccia del gol che arriva la 21’ quando Calamita di testa ribadisce in gol una deviazione di Candelori su assist di Baronci. Al 30’ Lorenzo Cavadenti stretto tra due avversari perde una palla a centrocampo e per recuperarla commette fallo, la distanza dalla porta è notevole ma Paris non demorde e il suo tiro con una parabola perfetta sorprende il giovane portiere di casa Faraci pareggiando di nuovo i conti. La Clitunno accusa il colpo, sembra non avere più nelle gambe e soprattutto nella testa la forza per reagire tanto che al 34’ rischia la capitolazione su un contropiede degli ospiti, questa volta Faraci è bravo e respinge in uscita la conclusione ravvicinata di Paris salvando il risultato, per i padroni di casa la sconfitta sarebbe stata una beffa mentre per gli ospiti il pareggio è comunque un buon risultato. ...LUCA 2-2 (1-1) – angoli 8-2 (4-0) – recuperi: 2’ e 6’ ...Rossi (47’st Filippo Cavadenti), Campana; L. Cavadenti, Bucciarelli, Rosi; De Rosa (17’st Baronci), G. Cavadenti, Calamita, Candelori (37’st Conti), Capoccia. ...LUCA: Micanti; Boraschini, Pellegrini (30’st Metelli – 42’st Serino); Pascucci, Montefalchesi, Camilli; Serangeli, Eleuteri, Paris, Forieri, Bisogni (16’st Battistini). ...RETI: 10’pt Bucciarelli, 45’pt Forieri, 21’st Calamita, 30’st Paris

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia