Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Sabato 20 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 2 - PETRIGNANO 0

Campello sul Clitunno (PG) - I primi minuti di gioco sono travolgenti, gli ospiti sembrano sorpresi dalla veemenza dei padroni di casa che dopo aver sfiorato il gol con Gjinai al 4', passano in vantaggio al 6' quando lo stesso Gjinai recupera sulla linea di fondo una palla che sembrava persa e la rimette al centro per Kerjota che batte a rete, Brufani riesce a deviare il tiro ma la palla finisce comunque nel sacco. All'8' è Kerjota a servire un perfetto assist in area per Gjnai la cui conclusione su Brufani in uscita sfiora il palo. Al 15' nuova incursione di Gjinai in area ospite, l'attaccante biancazzurro decentratosi sulla destra in prossimità dell'area piccola rimette la palla al centro per l'accorrente Kerjota che realizza la sua doppietta battendo il portiere ospite in uscita. Al 24' Gjinai manca di poco il bersaglio con un tiro a fil di traversa. Ci riprova sempre GJinai con una incursione dalla fascia sinistra, entra in area ma questa volta Brufani ne anticipa la conclusione con una ottima uscita. Bisogna attendere il 42' per vedere la prima parata di Cimarelli su un insidioso tiro della formazione ospite. Terminato il primo tempo sul 2 a 0 nella ripresa i padroni di casa calano la pressione sugli avversari e si limitano a controllare l'incontro, il Petrignano non riesce ad accorciare le distanze e va vicino alla realizzazione solo al 26' quando dopo una efficace respinta di Cimarelli, Omba Manga tenta con una rovesciata la deviazione in porta ma manca il bersaglio, per il resto nulla da segnalare. CLITUNNO (4-3-1-2): Cimarelli; Lucentini, Rosi, Bucciarelli, Campana; Santoni (21’st Scavazza), Salvucci, Paci (36’st Rossi); Kerjota (41’st Scarabottini); Calamita (38’st Conti), Gjinaj. ...PETRIGNANO (4-4-1-1): Brufani; Mawas, Bucarelli, Bruchietti, Mosconi (31’st Valenti); Listini, Siniscalco (24’pt Faloia), Xholi (9’st Casale), Cicchi (17’st Casagrande); Righetti; Ombga Manga. ...Assistenti: Salvatore Luppo e Chiara Trotta di Perugia RETI: 6’pt e 15’pt Kerjota NOTE – ammoniti: Salvucci, Bucarelli, Faloia – Angoli: 5-7 – Recuperi: 2’ e 5’

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia