Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 18 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 1 - OLYMPIA THYRUS 1

Campello sul Clitunno (PG) - Al 3' Keriota entrato in area scivola prima di poter concludere a rete, al 14' Conti superato il portiere si allunga troppo la palla e non riesce a concludere. ...Sul veloce cambio i fronte la Clitunno si porta in vantaggio grazie al preciso assist di Calamita che serve l'accorrente Conti in area. ...ma è solo il prologo al pareggio siglato un minuto dopo grazie alla azione di Cianchetta che serve Cubaj a due passi dalla linea di porta. La ripresa vede subito gli ospiti più incisivi e subito pericolosi su una veloce incursione di Bartoli deviata da un provvidenziale intervento in scivolata di Lucentini. Va in rete la Clitunno al 9' con una magistrale rovesciata di Conti servito da Santoni ma la bella realizzazione viene giudicata in fuorigioco dal guardialinee e non convalidata. Al 16' si rivede la Clitunno con un veloce contropiede di Keriota, il fuori quota biancazzurro salta il suo marcatore e dal limite dell'area di rigore tenta un tiro a rientrare che però non impensierisce Quaranta. Rispondono subito gli ospiti al 18' con una pericolosa conclusione di controbalso dalla distanza di Lo Russo, la palla sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Cimarelli. Al 25' ci riprovano gli ospiti con con un tiro cross dalla fascia sinistra, Cimarelli respinge e sulla palla fermatasi pericolosamente davanti alla porta sguarnita Locci anticipa e salva la situazione. Al 34' la Clitunno rimane in dieci, Salvucci perde malamente una palla a centrocampo e per evitare una pericolosa ripartenza agli avversari commette un fallo punito dall'arbitro con un giallo, il suo secondo e quindi diventa rosso. Gli ospiti non riescono a capitalizzare il loro vantaggio numerico che al 47' in pieno recupero svanisce con l'espulsione di Jawara sempre per doppia ammonizione. Allo scadere del recupero è la Clitunno a sfiorare il colpaccio su un calcio di punizione in area battuto da Kerjota Locci di testa anticipa tutti ma la palla passa di poco sopra la traversa. CLITUNNO (4-3-1-2): Cimarelli; Lucentini, Rosi, Campana (14’st Locci), Cuna (28’st Stella); Santoni (19’st Paci), Salvucci, Cavadenti; Kerjota; Calamita, Conti (46’st Boraschini). ...NOTE – espulsi (doppia ammonizione): 34’st Salvucci (C), 47’st Jawara (OT) – Ammoniti: Lucentini, Lorusso – Angoli 3-4 (1-2)

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia