Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 19 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 1 - GUARDEA 1

Campello sul Clitunno (PG) - Fotocronaca di Evandro Pacifici Dopo un primo tempo giocato su ritmi blandi con poche e deboli conclusioni a rete dove i due portieri non hanno mai avuto grossi problemi, la partita si accende nel secondo tempo grazie sopratutto alle giocate di Gjinaj, nella prima al 9' sfiora la traversa da posizione defilata Al 17' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Pinzaglia, il tiro teso, deviato dalla barriera, cambia traiettoria mettendo fuori gioco Roani. La Clitunno reagisce, passano solo due minuti e al 19' nuova incursione di Gjinaj che con un'azione simile alla precedente scocca un potente fendente da posizione defilata e ancora più vicina, anche questa volta il tiro passa di pochissimo alto sopra la traversa. Al 25' Gjinaj servito un area viene affrontato con troppa irruenza e fatto cadere, l'arbitro decreta il calcio di rigore, è lo stesso Gjinaj a trasformarlo e la Clitunno pareggia. Al 45' gli ospiti sfiorano di nuovo il vantaggio ma questa volta Roani con un efficace intervento neutralizza il pericolosissimo tiro di Pinzaglia scoccato da distanza ravvicinata su una corta respinta difensiva dei biancazzurri. Allo scadere del tempo di recupero nuova ripartenza di Gjinaj sulla sua fascia destra, il veloce attaccante della Clitunno superati i difensori avversari incrocia un bel diagonale ma anche questa volta la fortuna non è dalla sua parte e la palla sfiora il palo alla destra di Barbarella che ringrazia la sua buona stella. CLITUNNO: Roani; Bonacci (1’st Gjinaj), Rosi, Bucciarelli; Lucentini, Giabbecucci (18’st Carciofi), Lucaj, Poli (35’st Sergio Rossi), Cuna; Boraschini (13’st Conti), Davide Sabatini. A disp.: Tagliavento, Romeo, Mosconi, Scarabottini, Baroni. ...GUARDEA: Barbabella; Santi, Pinzaglia, Pardo, Saccomanni; Fortuni; Bonaccorsi, Astolfi (8’st Dominici), Piciucchi; Floccari (4’pt Regoli), Coccia. A disp.: Bartolucci, Santori, Longhi, Aquili, Adriano Avola, Filabbi, Simoncini. ...RETI: 17’st Pinzaglia (G), 25’st (rig.) ...NOTE – Ammoniti: Cuna, Pinzaglia, Piciucchi, Bonaccorsi – Angoli: 2-0 (0-0) – Recuperi: 3’ e 4’ – Spettatori circa 70.

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia