Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Venerdì 19 Aprile 2024

Booking.com

CLITUNNO 1 - 4CASTELLI VALNERINA 0

Campello sul Clitunno (PG) - Dopo una prima mezzora di gioco dove le due formazioni si sono affrontate sopratutto a centrocampo la Clitunno inizia a prendere il sopravvento, al 34’ si registra una sua prima conclusione a rete quando su un cross in area di Cavadenti Giuseppe, Calamita di prima batte a rete, la sua conclusione è centrale e Feliciani para senza troppe difficoltà. A 42’ sempre su un’altra azione sviluppata sulla fascia destra dal tandem Baronci - Rossi un cross in area di quest’ultimo serve un liberissimo Candelori che batte prontamente a rete, Feliciani si supera e in uscita devia la palla salvando il risultato alla formazione ospite. La prima frazione di gioco termina in parità con la Clitunno che recrimina un inesistente fuorigioco fischiato su Calamita fermato a due passi della porta avversaria. La ripresa vede di nuovo i biancazzurri insidiare la porta avversaria su una conclusione di Conti che al 5’ sorvola di poco ala traversa. La pressione della Clitunno continua ma non riesce ad essere efficace nelle sue conclusioni, al 35 un potente tiro da fuori area del subentrato Capoccia costringe Feliciani ad un difficile intervento. Al 35’ gli ospiti sfiorano il colpaccio su un insidioso tiro cross in area di Di Giacomo deviato in angolo da un provvidenziale intervento di Lazzarini. Rispondono al 39’ i padroni di casa con una insidiosa punizione battuta da Giuseppe Cavadenti, la palla sfiora il palo alla sinistra di Feliciani. Al 41’ la Clitunno sblocca il risultato, Calamita dal fondo della fascia sinistra crossa al centro dove Candelori di testa trova la deviazione vincente. CLITUNNO (4-3-3): Lazzarini; Baronci, Appolloni, Bucciarelli, Campana (25’st F. Proietti); Rossi (11’st Rosi), L. Cavadenti, G. Cavadenti; Candelori (46’st Benedetti), Calamita, Conti (25’st Capoccia). ...(4-2-3-1): Feliciani; Lezi, Cuna, Morbidoni, Patito; L. Pennacchi, Di Giacomo; Nicolini (17’st Zepponi), Lucaj, Ez Zahar (27’st Porzi); Soloni (25’st Bajamaj). ...NOTE – angoli 6-4 (2-3) – recuperi: 0’ e 4’ – ammoniti: Campana, Conti, Di Giacomo

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia