Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 25 Aprile 2024

Booking.com

AMERINA 0 - CLITUNNO 4

Campello sul Clitunno (PG) - Al 23° Lorenzo Cavadenti da poco entrato in sostituzione dell’altro fuoriquita Radici infortunatosi smarca con un preciso lancio Capoccia ...I padroni di casa sfiorano il pareggio al 31° con uno strano colpo di nuca di Scoccione che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Spiccia. Terminato il primo tempo con la Clitunno che gestisce l’incontro senza troppi patemi si inizia la ripresa e subito arriva il raddoppio dei biancazzurri al primo minuto di gioco, Lorenzo Cavadenti riceve palla sulla fascia destra all’altezza dell’area di rigore e con una mezza rovesciata probabilmente cerca di servire Calamita sull’are piccola, la traiettoria ricca di effetto della palla trasforma il tiro in una micidiale conclusione che si infila in rete prima del tentativo di deviazione di Calamita. Rimati in dieci con l’espulsione per proteste del loro calciatore Brunnozzi i padroni di casa non riescono a capovolgere la situazione e abdicano nuovamente al 23° su un colpo di testa di Calamita che raccoglie un preciso traversone di Rosi proveniente dalla fascia destra. La palla disegna una parabola beffarda, scavalca Stanzial e sembra superare la traversa per poi infilarsi in rete a fil di palo. A questo punto sul 3 a 0 la Clitunno si limita a gestire il possesso della palla e gli avversari non riescono ad impensierire la retroguardia campellina, al 44° su un preciso lancio di Rosi Calamita sfoggia nuovamente il suo colpo preferito e di testa sigla la sua personale doppietta infilando in contrattempo il portiere di casa. Con questo risultato i biancazzurri raggiungono il secondo posto in classifica dietro al Todi e al Cannara prime a punteggio pieno. AMERINA: Stanzial; Scoccione, Moscatelli; Colangelo, Cardinali, Tini Brunozzi; Miliacca (22’stGr. ... Sol (29’st Khyel)  A disp.: Suantoni, Gatti, , F. Scaia, G. Scaia.   ...Proietti, Campana; Batti (Labonia), Locci, Quondam; De Rosa (35’st Rossi), Radici (17’pt L. ...ARBITRO: Marco Di Loreto di Terni (Antonio Servillo e Federico Giovanardi di Terni) ...Cavadenti, 23’st e 44’st Calamita NOTE: Espulso al 16’st Tini Brunozzi (proteste)

DISCLAIMER: Questo articolo è stato emesso da A.S.D. Clitunno Calcio ed è stato inizialmente pubblicato su www.clitunnocalcio.it. L'emittente è il solo responsabile delle informazioni in esso contenute.

[Fonte: Umbria OnLine]

Condividi su: Facebook Digg Delicious Technorati Google Bookmarks OK Notizie Wikio Italia