Il nostro network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels e Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti e Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | YouTube | Google+ | iPhone | Android
Giovedì 28 Marzo 2024

Booking.com

Allievi e Giovanissimi A1 firmano una doppietta di successi

Foligno (PG) - Bel successo esterno per gli Allievi A1 di Paolo Cotroneo, che su un campo difficile come quello di Marsciano passano per 3-1 in rimonta. Sono infatti stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio, con un gol un po’ fortunoso: carabola su Azzarelli e pallonetto di Faraghini che scavalca Presotto. Vantaggio marscianese che arriva in un primo tempo non giocato benissimo dai Falchetti, un po’ contratti e poco precisi nei passaggi. Nella ripresa è tutta un’altra storia, con il Foligno che mette alle corde gli avversari. Il pareggio lo firma Poli di testa su punizione battuta da Emili; il soprasso invece è siglato da Azzarelli sempre su uno schema da calcio piazzato. Negli ultimi minuti anche il sigillo finale, con Fedeli che vince di forza l’uno contro uno con un difensore e scarica sotto la traversa il suo quarto gol stagionale. Falchetti in testa alla classifica in coabitazione con 13 punti.

ALLIEVI REGIONALI A1, 5a giornata
NESTOR – FOLIGNO 1-3
NESTOR: De Prisco, Cembolini, T. Ricci, Nofrini, Luchetti, Scacciatelli, Vestrelli, Marinelli, Faraghini, Prundis, Libretti. A disp.: Brizi, Trequattrini, Tenocci, Pezzanera, Amara, Boboc, Kennache.
FOLIGNO: Presotto, Dedja, Mocci, Mancinelli, Masci, Azzarelli, Emili, Poli, Bacaro, Piccotti, Fedeli. A disp.: Toma, Trentini, Fioriti, Picchietti, Aisa. All.: Cotroneo.
ARBITRO: Fora di Terni
MARCATORI: Faraghini (N); Poli, Azzarelli, Fedeli (F).

Importante vittoria anche per i Giovanissimi A1 che regolano il Santa Sabina per 2-0 e salgono a quota 6 punti. I ragazzi di Fortunati sentono molto l’importanza della sfida e appaiono all’inizio un po’ contratti, ma comunque sempre ordinati e compatti. Il gol del vantaggio arriva grazie a un errore del portiere ospite, che non riesce a trattenere un pallone calciato da corner da Elad. Vicino al gol anche Chiucchiù, messo davanti al portiere. Nella prima frazione ci mette una pezza anche Catalucci, che neutralizza un calcio di rigore (concesso in maniera molto dubbia) di Belli. Ripresa che vede i Falchetti legittimare il successo con le belle occasioni di Falasconi e Castellani e, soprattutto, con il 2-0 firmato ancora da Elad con un’imponente progressione partita dalla sinistra e conclusa con una gran botta sul primo palo. Vittoria meritatissima per i “Fortunati Boys”.